代批www.inc***click.com

查看: 1373   回复: 10
代批www.inc***click.com

通过正规途径网站上申请,决不是通过什么漏洞,也不是靠什么关系,完全手动申请!申请完以后会把申请的资料截图给你看的

只要站不是很垃圾,都可以,你自己准备自己的资料和站(资料里要包含你这个站以前有做过什么联盟,2-3个即可,还有网站是属于什么分类,地址一定要是真实的代收地址,以后就不用改地址了,收到2次付款以后才能申请改成PP支付,被K不要去托票,会被退票),SSN最好真实,免的以后麻烦。

申请的时候,你的邮箱我要改密码保管三天,也就是说三天之内批好,不保证100%批,如果没批,将三天后返还你的邮箱密码,你的资料对我来说没有用,我也不会去拿你的资料和站去搞别的,这个你可以放心。我只管批号,批到以后,我的任务就算完成了,在三天之内,你没做任何操作就被K号的话,我退钱。

还有,你的站的邮箱不要是GDHM,LP类的空间邮箱哦,会拒绝IAC的信的。

代批的价格是2000RMB一个号。批了再给钱

如果上面的条款您都接受的话就可以PM我,或者QQ私聊

[ Last edited by 几何黑店 on 2008-10-15 23:58 ]

[ Last edited by 几何黑店 on 2008-10-15 23:59 ]
看一下是什么

这个INC比较容易..站没问题,找个好点的代打就OK。楼主能不能批HYD啊。。代批www.inc***click.com

imageh wrote on 2008-10-14 13:25 : 代批www.inc***click.com
这个INC比较容易..站没问题,找个好点的代打就OK。楼主能不能批HYD啊。。代批www.inc***click.com

过段时间将帮大家代批HYD,YFD,NBA

INC net 15啊,收一张票就回本咯

imageh wrote on 2008-10-14 13:25 : 代批www.inc***click.com

这家是IAC,不是INC。
INC很容易批
这家难度较高,不信自己试试
和楼主合作愉快,很强

很好很强大

哈哈哈

哈哈

连通过的EMAIL都有

大家看下

很强大啊, 代批www.inc***click.com

刚又批到几个号,已经更新了截图上来!

我为什么不能“P.M”啊?LZQQ是什么啊?有点意思