全职苦力一名,诚心找活干

查看: 1241   回复: 6
我愿意吃苦,不怕累,为人比较低调,有做过苦力的经验,诚心寻坛子里有信誉的兄弟给些活干,不要求赚得多,只要任务稳定就行,当然如果能够多做多得的就更好了。如果我做得让你满意,希望能够长期合作。

QQ:88976986

回复 2# 的帖子

全职苦力一名,诚心找活干 全职苦力一名,诚心找活干 全职苦力一名,诚心找活干 金牌是因为以前还是静水的时候自已写的软件卖来的论坛币,所以有积分,不是代表我有什么水平全职苦力一名,诚心找活干
版主不要取笑了全职苦力一名,诚心找活干 全职苦力一名,诚心找活干

[ Last edited by anwy999 on 2008-10-17 02:49 ]

回复 4# 的帖子

只是我只会写些简单得不能再简单的软件,以前那些只是为了自己使用上的方便而写出来的,后来就发出来共享给有需要的人用,其实没有什么技术可言,只要懂程序的人都写得出来。
诚心找活干,希望能长久合作的,稳定的。我就知足了,路过的兄弟有需要的尽管喊我

问题是,有些人就是连简单的不能再简单的软件都写不了。

要看到自己的短处,也要看到自己的长处,然后扬长避短。

加油吧~GOOD LUCK

评分

陈汤 + 10 我很赞同

同意大家的意见,能写就不错,前阵子不是有个叫冰雹暴利视频软件的,那东西我想楼主肯定下的出来,但是能赚到钱,,

当然我只是举个比较缺德的例子而已

哈哈

好强大.好牛B的人.肯定是找高级苦力的工作

。。。。
高级苦力~~ 全职苦力一名,诚心找活干