月光博客 遭遇恐吓敲诈

查看: 3867   回复: 34
http://www.williamlong.info/archives/1535.html
 昨天晚上收到了一封恐吓敲诈邮件,要求我给这个人支付宝800元钱,否则他将通过“专门的工具”对我的AdSense帐户的广告进行长时间的恶意点击,以期待将我的帐号“封号”。

稍后此君又发给我一封邮件,告知其支付宝账号是6yesion@gmail.com,并称此帐号是花50元买来的,并再次对我进行恐吓。

在此我告诉这个人渣,你发给我的敲诈邮件我已经通过在线表单提交给Google的技术支持了,他们认为此信的性质严重,正在开始调查处理,你要是认为自己的技术能力可以与Google一较高低的话,那么现在就可以来试试了。

附:

敲诈邮件一:

发件人: bbsdada@gmail.com
  日期: 2008年10月16日 下午7:24

兄弟,我“借”你800元,当然是有借无还了,要不然我就用固定IP狂点你的gg广告。

你应该知道这些:ggads无效点击过多,一律冻结,申诉不保证解开,一旦申诉被拒绝,彻底被封。

我这里有专门的工具,还可以伪造网址,一天制造几十万点击都没问题,也就是说,看上去的确是从你的网站上点击过去的,而不是无缘无故的点击,不给钱早晚被我点到封号,已经有不少先例了,只要我长时间连续不停的点击,相信google没有时间听你的辩解,麻烦你尽快准备好冲入支付宝账号,然后回复本邮件。

敲诈邮件二:

日期2008年10月17日 上午3:37

6yesion@gmail.com这个号是我花50买来的,资料不是本人的。我劝你不要浪费时间去举报什么的,白费工夫告诉你,不要耍我,否则后果很严重,我一个小时能制造几万点击量。你要是耍我,你登录ggads后台就能看到我说的是不是真的了,你痛痛快快的"借"给我了,我自然不会为难你,我说得出就做得到,反正也不是第一次出来混现在挣钱都不容易,要不是我走投无路也不会做这个,希望你能理解一下,谢谢了!

更新:

敲诈邮件三:

日期: 2008年10月17日 下午5:30

无效点击不算钱的,你就这么点智商还不知道?要是算钱,你早就可以去结算了,还用得着我浪费时间给你刷?等哪天你的广告不显示了,你就知道你有多愚蠢了顺便再告诉你,你之前惹到的人花钱收买我点你的广告报复你。看来你也不是个什么东西,结仇都不知道甭给我回信了,这个信箱就此作废了。

上面最后一封邮件是在其对我帐号进行大量点击后发送的,根据此人邮件的信息判断,是我最近招惹的一个人通过这种方式对我进行报复。我在《网络赚钱靠骗吗?》这篇文章中曾经批评过某人的一些无耻的网络赚钱方法,从其文章即可看出其人品,也只有这样人品的人才能做出这种事情。结论:宁可惹君子,不可犯小人。

评分

汉的骄阳 + 20
陈汤 + 10 这世界什么人都有

不知道该怎么说了月光博客 遭遇恐吓敲诈

居然还有这样的人,这个年代,汗

不要打开月光网站,现在被挂马了!

评分

阿里爹地 + 5 谢谢提醒!

囧囧囧,真人人渣。

网络混混................

林子大了,什么鸟都有月光博客 遭遇恐吓敲诈

他这样的敲诈方式蠢了点,太没头脑了,他这样,只会让以后的GG更难搞了!

网络很混乱。

保护好自己的站!!

服了服了啊

不就是懂懂吗,那时候听了一下他们所谓核心的讲课,看了下他们做的论坛,当时记得说的是分站系统,结果一看就用的是DZ的程序做的论坛而已,把版块设置了权限然后版块绑上顶米就说是分站了,更搞笑的是反查了下他们所谓的那个"主站"上的所有的米,反查出来的IP都是民用IP,因为QQ上有几个站长群,里面有IDC的朋友,电信工作的,有不少站长都有和他们合作,
为了确定一下就在Q上问了他一下,结果查下来这个IP就是民用IP,上海电信浦东电信局的BARS分配的IP,很肯定的告诉我是民用ADSL的IP地址。
说穿了就是在家里用个ADSL连到网上搞的论坛,当时有不少人都在那个骗子群,哭笑不得
可悲的是很多人在我和他们所谓的核心在他们的群里吵起来的时候,几乎所有人都觉得是我技术没学到家。虽然在行内我不敢说有多高多能,但最起码好歹我也接触了10年的网络,本专业就是计算机,怎么也不至于沦落到连个网站结构都看不懂
说真的当时真的除了和站长群里的朋友当笑话谈以外,更联想到曾经闹的中国鸡犬不宁的李某人

说实话,我并不排斥他说的骗,骗也要技术,要脑子,没思路没计划,想骗也骗不到,他们的文章我看过一些,有些还是有点启发的,不过他的重点并不在告诉别人思路,更多的是利用别人想一夜暴富的心态来骗
同样是谈思路,我看过一篇文章说的是色情网站的启发,上面并没有鼓励大家去做色情网站,而是从色情网站被查封以后曝露出来的网站的流量,用户黏度等等来分析做好一个站点的根本
接触网赚还是可以学习到很多东西的,赚钱不赚钱先不说,起码一段时间下来还是可以接触到很多平时生活中可能接触到但是自己永远不会注意到的东西。

真的是一个大骗子,月光姐姐打倒这个骗子!

强盗啊月光博客 遭遇恐吓敲诈 月光博客 遭遇恐吓敲诈

一个大骗子

现在的人啊   真是垃圾

无语。。。。。。。。。。。。

老贴都给顶上来了

网络很混乱

被顶上来 了 ,挖坟 了

不会这么快吧,我昨天刚上完月光的站

老贴啊,我还认真地看完了呢.

事情发生好久了呀,现在才知道,不过长见识了

呵呵,什么鸟都有啊这年头

楼主的论坛都上电视了,