哎,生活多么的苦燥,人生多么的乏味,讲个故事,大家都来听听吧!

查看: 1194   回复: 5
这是一个真实的故事........

我们那里曾经发生过一起谋杀案,男的杀了自己的妻子,但他并没有判处死刑,而是关进了精神病医院!怎么回事呢??

事情是这样的。这个男有一个妻子和一个儿子,夫妻俩天天吵架。一天这个男的一怒之下拿起刀就砍死了他的老婆,然后就把她埋在了房子后的小树林里。

一个星期过去了,没有任何事情发生。但让这个男的觉的奇怪的是,自己的儿子7天没见到妈妈了,怎么没吵着向他要妈妈呢?那天晚上,他就去问他儿子了,”儿子,你这么长时间没见到妈妈了,你不想她吗?”,他儿子用很奇怪的眼神看着他,然后问道:“爸爸,我也正想问你呢,这7天来,你老是背着妈妈,不累吗?”..............

哎,所以说人要多做善事,不然当你在看这个故事的时候,也许背后也正有个东西陪着你一起看呢....

==============================
**友情提示:
有一个方法可以避邪驱凶,就是向如下EG账号转$888,保你一生平安.
我的EG号:888888 ,对不起!说错了,不是我的EG号!(嘿嘿,培训班的学费马上就有着落了!)
信不信由你!!!!

[ Last edited by 麻雀 on 2004-11-23 at 10:25 ]
善有善报 恶有恶报

不是不报 时候未到

呵呵,这有何怕!
背着给我挡灾不更好

Allul 该用户已被删除

晕。半夜讲鬼故事。

Originally posted by Allul at 2004-11-26 04:22 AM:
莫做亏心事 不怕鬼叫门 哈哈