代收支票 代手写W9签名发传真 代翻译 打电话沟通和其他网赚一条龙服务

查看: 889   回复: 10
本帖最后由 net007 于 2010-3-4 14:03 编辑 . w: l. |* c* e. q* z5 R

I: u# J( z, V本人诚心提供如下服务:
& L- p/ `+ H1 n2 e  Z, i1代收支票   |( [$ {! f8 Q/ w# E) G& [* K. h
默认10%;大票可以再谈 (注:本人一不会贪票,不是我的,我决不会要;另外给我我也不敢要)
9 H6 f% F4 m2 X' Z注意:假卡做的票不收;没把握出票的也不要找我,呵呵。
8 y* n5 Z; @, V7 B6 l, ^5 ~1 t/ S6 q
8 S! `  c/ o/ ?3 e7 p& a- K0 Z3.代发传真
! |  I* f) m- l* b3 y真正的手写,w8、w9,协议啥的都可以! v; _# r; r6 P& X( v
4 q9 n( X" s" H! }' l
4.代翻译- _$ q+ g& y1 s8 o0 @1 D
看字数和难度;含代翻译毕业论文哦
$ i$ s+ Q6 _  S; z5.本人代打和老外代打电话服务  重新开启老外代打服务-老手又干活了
- v. \) f, V- `9 r7 b# l6.激活pp,兑换pp 6.5收6.7出
9 h$ v/ O& W9 p3 a7 skypin号码、一国通/ [4 e5 n. W- X6 |/ k# L. F4 V
联系QQ 384106140
5. 代激活中美PP
) O( w, y" @2 {7 N
2 m+ f, N- X" M) E, P" d6. PP兑换1 j! M0 q( |$ S5 ^* q! Z
; X, A% q3 j8 B! z) c! ?
原来本Forum的嘉宾,现在的VIP
. |: ]! |) k+ H/ O9 J9 d( w可找版主A8,xiaoqiu等验证信誉。

肯定给你便宜啦

Daniel 有个票,因为没在我处登记,速来核对,过期我就给wc了

这里面的业务还真多啊

通知 重新开启老外代打服务-老手又干活了,机会难得,抓紧时间哦。

wes a ro**** 小票一张到了

10%1 L  y& x+ X5 Y( n

% L9 x/ _. ~9 b; m6 m另外新增美国传真号码代收传真服务!!!

新增美国地址2个,欢迎联系收票!

服务内容更新下:9 m: {' N$ ], ~+ n/ j: j9 _1 V
联系QQ 384106140
  t) K  N( ]0 F
" p$ K/ Y+ U9 m8 I1.激活、认证中美PP/ebay,解封PP/ebay服务、解决PP 180天后不让撤资。
8 N& ~1 l+ \0 G' i7 `9 w2.代发传真  包括打印、手写签名、扫描、传真全套服务。* b# J! @6 C5 i+ Q$ l8 J
3.代打电话、代批联盟账号、代接PIN(amazon,google,ebay,offer等)4 U* v$ f5 Q8 S
4.代收支票,10%,不要sale 有把握出很多公司票的再联系哦。出票前必须联系我!
# c# v. }1 P/ g. R5.USPP代收: L2 N: D; R$ Q/ |6 J2 p) F
6.PS服务
! c# g4 K4 ?& G1 C: d6 u1 X7.定制站服务,采用WP程序制作,文章经过唯一化处理,没版权纠纷,题材和关键词可以自己定义,性价比高。, i+ F' l- \# Q9 Y8 ~
8.提供翻译服务,按字数和难度收费,代写论文(中、英文),代翻译论文(包括毕业论文)
$ Y5 [& |1 t; G6 x; [# Y9.购买skypein号码和一国通。. j0 n/ q+ d& K0 V& q0 S" s  B; {
10.本人wc学员,推荐加入WC培训,让你省学费呵呵。

原地址50天以后作废
5 c: I  \$ z* i6 W8 e/ `新增一个新鲜美国地址,欢迎出票高手联系