发现设置回复可见也不是一个很好的方式

关闭 [复制链接]
查看: 1796   回复: 8
这样变的灌水的帖子明显增多
大家都是为了回帖而回帖
而真正丧失了主题帖的真正含义
很生郁闷
呵呵,这个问题不大好说
楼主的头像好帅发现设置回复可见也不是一个很好的方式

maybe wrote on 2008-11-1 22:45 : 发现设置回复可见也不是一个很好的方式
呵呵,这个问题不大好说
楼主的头像好帅发现设置回复可见也不是一个很好的方式

呵呵
俺这个头像是论坛自身的默认头像之一哟
随便找一个来着的
关键是没有朋友帮我设计一个好的头像啊
郁闷加郁闷

目前还没有很好的办法,真正能触发感想回帖的人其实是少数,绝大多数人都是为了得到内容

目前所有论坛都是这样一个状况

哎。。。。
一个论坛为了人气的提升,适当的进行回复贴也是不错的,但是,靠这些方式很难留住后注册进来的,先期的会员会对论坛产生一种认同感,但是后进会员就难说了,真不好说啊

恩,设置回复确实不是一个好的办法。

按照20/80法则来看的话,不可能人人都会发有价值的回帖。
我觉得一个好贴能得到浏览者中20%的有价值的回复就非常好了。

看看能否有更好的方法没有,因为有的帖子必须要回复才能看,所以有的时候就回复一些很水的帖子,比如:回复看看了,等这样来获取内容。

能否把回复的文章分成2部分呢,一部分露在外面,一部分是回复才能看的,我觉得有的人看了第一部分比较有感觉的时候,会忍不住的要往下看,往下看需要回复,但是怕自己有回复水贴的嫌疑所以也会多发表较贴切的感想。同时论坛也要加大对专业板块纯粹水贴的整治力度。

:-),信口开河……发现设置回复可见也不是一个很好的方式

可以将文章分成2部分,熟练运用hide标签即可
这就好比一个网络游戏,少数付费玩家,多数免费玩家做陪衬

只有少数的人能发价值的帖子和回帖,但是如果没有人气,也会大大消减这些人发有价值帖子的积极性。

如果每个人都有能力发价值帖子和原创,那么每个人都是精英和高手,那么谁来做底层工作,谁来盖房子呢

不错
我刚才修改了下文章
的确可以这样用呢
以前从来没有用过相关的这种hide的标签
了解了下
的确不错

恩恩,收费付费分开来,这样好!