咨询:建立一个英语类的论坛有前途没有啊

查看: 1275   回复: 7
一般如果建立论坛的话
如何能够吸引目标群体的参与啊
关键看你的管理,论坛资源等等很多问题

计划做一个英语类的论坛
所以要先期咨询下
到时去操作下
主要是走专业论坛的路线
今天查询了半天都没有找到相类的论坛
是不是我不会搜索啊
都是不会英语惹的祸

其实论坛资源很重要.最主要的是你能拿出什么东西吸引人?

有吸引人的东西还能留住访客.最好别是那种1次性的资源.看了就走了.

评分

回忆月光 + 5

首先我要说楼主的语义容易让人误解,

你做得是英文论坛吧,英语类的论坛很容易让人理解为学英语的论坛。

英文论坛的建设和中文论坛的没有什么太大的区别吧,除了语言不一样以外。不外乎是你要选择什么方向,有什么资源,软的硬的都是什么等等,还要有一匹人来维护管理和宣传 。

评分

蝶恋 + 14 我很赞同

菩提达摩 wrote on 2008-11-7 12:27 : 咨询:建立一个英语类的论坛有前途没有啊
首先我要说楼主的语义容易让人误解,

你做得是英文论坛吧,英语类的论坛很容易让人理解为学英语的论坛。

英文论坛的建设和中文论坛的没有什么太大的区别吧,除了语言不一样以外。不外乎是你要选择什么方向,有 ...

说的好
我想我大概是的确是混淆了其中的意思
呵呵
又或者思维方式的不同
导致的结果
我现在的问题其实就是英语类的论坛推广对我来说是个瓶颈
毕竟人与人之间的交流存在语言障碍,而且对国外的很多相关的论坛我也搜索不到,某个角度上来说,宣传也存在问题
所以我有点郁闷

楼主建立英文论坛,我去灌水,然后拿奖励!

英语类的论坛,貌似现在很多了吧,楼主如果第一次摄入,应该有难度把。