做GG adsense需要耐心加恒心

查看: 2171   回复: 24
我观察了论坛的贴子,包括我发的贴子,最热的就是快速赚钱的.其实快速赚钱也没错,可是当发出来的时候,绝大多数已经不可能再赚钱了,只是提供一种思路.也有些还是可以做的,但是要变通一下,效果也不如以前好.
做GG adsense需要耐心加恒心
因为GG adsnese需要流量,有价值的流量,怎么来,最好的办法是从搜索引擎来,中文的baidu,google.就是seo,seo很难吗,说难也难,说不难也不难.抢热门关键词很难,抢一些一天来三、五百IP的词却是不难,在网上有很多方法。我只说一个对GG搜索最简单、最有效的方法,却是需要恒心和耐心,只要你坚持半年,我保你的词在GG首页,这就是原创;仅有原创是不行的,因为全国的站长有很多原创,他们为什么没有排在首页?还有域名和网站标题,现在仅有网页标题关键词相关是不够的了,要整站有相关的词,不要伪原创,要真原创。紧持半年,每天五篇,仅GG最少能来流量3000以上IP,优化一下GG广告,最少能收4刀,4刀是不多,一天自己能管5个站,也20刀,收入还可以(相当于我们这个地方来说,不要和骄阳他们那疙瘩比,他们上海收入高),而且以后你一星期更新一次,网站排名不会往下掉,这是我经过一年试验得出来的结论。最怕的是今天是游戏站,明天是减肥站,后天成了疾病,再后天成了Make Money Online站,再后来关闭做停放了。这样的结果大家都知道。这里边你要有看着排名忽上忽下而保持一颗耐心,天天发原创的一颗恒心。而软文也没必要写,至于admin5上的一些SEO方法,大部分都是软文,不信,你看看他发的站,多数过上几天在搜索引擎里找都找不到,因为人很浮躁。
上边的方法只对GG有效,百度不管用,人工的就是人工的。

[ Last edited by 陈汤 on 2008-11-21 16:10 ]

评分

netxboy + 10
汉的骄阳 + 20

写的很好,无论做什么事情,都需要耐心和恒心,还有方法,支持。。。

[ Last edited by netvip on 2008-11-21 17:01 ]

[ Last edited by netvip on 2008-11-21 17:01 ]

”坚持“说起来容易,做起来难。

能坚持下来就会成功。晕,好象说的废话

顶一个做GG adsense需要耐心加恒心

其实实话都是废话,但是的确管用.做GG adsense需要耐心加恒心

这句话 适用于一切行业!

"不要伪原创,要真原创。紧持半年,每天五篇", "一天自己能管5个站"
5篇X5个站=25篇X200字/篇=5000字X180天(半年)=900000字 说实在的,让我写90万字的真原创 真是困难。别说写了。就是抄,要自己在电脑上一个字一个字的打出来都很难啊

Reply 7# 2222's post

用GG翻译总会吧做GG adsense需要耐心加恒心

对啊
干什么耐心都是很重要的~!!

同意  要耐心做GG adsense需要耐心加恒心

确实,对此深有感受。

我的做了70多刀停下来了。。停了半年多。lol

lol,很多人就是没办法静下心的!

如果去掉浮躁,大部分人会干出点名堂来的。但大部分人还是浮躁,包括我自己。唉。

是啊 浮躁 ~~~~~~~~~~做GG adsense需要耐心加恒心

慢慢坚持,耐心很重要

原创不好写啊.我要认真写篇原创起码要2-3个小时 而且还要不停的修改

一天最多写2篇

原创能坚持下来是很难的。

做GG adsense需要耐心加恒心 做GG adsense需要耐心加恒心 做GG adsense需要耐心加恒心

虽然这个方式不错,但是付出实在太多

曰:  学习了!!!!!!

我的ip多..就是不加钱啊..

一天5篇,管5个站。全部原创不现实吧

这个能做下来不赚也难

耐心耐心,恒心恒心~~一句话,,坚持到底就是胜利~!

说的很多!什么事情都是耐心+恒心+正确的路