CB杀手!!

查看: 1288   回复: 16
不多说废话,先看这里的介绍。http://www.affiliateundercover.com/
CB杀手,听这名字还是不简单的哦。。
初来乍到,挣点广告币。保证是官方最新版!!!
下载:

[ Last edited by admio at 2008-12-31 22:56 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不多说废话,先看这里的介绍。http://www.affiliateundercover.com/
CB杀手,听这名字还是不简单的哦。。
初来乍到,挣点广告币。保证是官方正式最新版!!!还有很多的资源和大家慢慢分享哦。RS没有的。。

再补充一句,请有能力下载的朋友请勿到处乱传,珍惜资源!!!好的资源不在乎多,在于精!

再补充一句,请有能力下载的朋友请勿到处乱传,珍惜资源!!!好的资源不在乎多,在于精!

Affiliate marketing has always been a gentleman’s game – everyone going head to head in promotions and may the best man or woman win. (are we here to make friends or make cold hard cash?)  I thought so, because...

还没有做过cb呢,既然支持我们论坛,我就第一个支持你买一份!

你的嘱咐我明白的,再次感谢支持!

我也不玩cb,支持下楼主,看看有什么启发。CB杀手!!

看看还有多少币

有钱人看的东西,,我想看也看不到,,CB杀手!!

可能是好东西,但是钱不够。

也不知道自己有多少钱
lol
回看看哦

太贵了。........晕死

想要,但是没有钱!!CB杀手!!

最好是能够预览点什么内容的啊!

想要,但是没有钱!!CB杀手!!

这个比较牛B。先看看是啥。
如果确实是好东西。当然买。

450。。。。。。。凌乱了。。。

去网上查了一下,现在这个域名已经被域名商收回了,正在出售。没有办法打开这个网站看了。
而450个TB,太多了,前天刚刚注册GPL,在网上也没有查到“CB杀手”相应的介绍。如果有介绍就好了,毕竟无图无真相嘛。
希望楼主能补上一个介绍说明,也好让大家知道价值。