Clickbank 目录站用的是什么程序

查看: 2139   回复: 11
Clickbank 目录站用的是什么程序

www.qz10086.com曾经看过很多此类网站.请问一下老鸟这是什么程序做的?哪有下载.谢谢
自己做

楼主说的网站上的字太小了,看着累

Original posted by txf861 at 2009-1-13 17:29 Clickbank 目录站用的是什么程序
晕~那里发完了这里发~~
我再详细的说一便吧
所谓的目录站,在国外的程序分类中是专门有一类的
叫做directionary
可以使用的有很多,比如phplink directionary
但是做出来都很难看
我可以定制这样的站点
有需要 ...

这孩子是个人才!~

Original posted by 阿里爹地 at 2009-1-14 19:09 Clickbank 目录站用的是什么程序

这孩子是个人才!~

那确实

集合黑店跟楼主所说的网站程序一样啊!

有很多类似的程序都可以的哦,GG搜索下就OK了,你给出的那个站的是用INDEXU改的哦

[ Last edited by 狐狸宝宝 at 2009-1-15 20:22 ]

Clickbank 目录站用的是什么程序 哪哥们儿给发个出来共享一下多好啊

lol!网上下的是没带数据的哦!要自己添加的,我的站是买的,所以代了几十M的数据的!

http://cnwebmasters.com/viewthre ... amp;extra=page%3D1/这里提供的无法安装.
本地调试安装路径
http://127.1:81/install/install.php
无法安装.出现以下字样:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

楼上的是最新版本,怎么不拿出呢啊!