我只希望天下无贼看看我这个帖子:

查看: 4275   回复: 24
我不管你收入多少,我也不管你做什么。
我只问你,要是你做网站,你是因为什么?
就象我做这个论坛,纯粹是自己兴趣爱好,属于我个人的私人空间。
那么你做网站,除了为了自己的生计,你还因为什么?
如果你除了因为钱才去做网站,为了网站有更高的访问量去利用SEO,然后才可以获得更多的钱,你不觉得你被钱困饶得太多了吗?

我个人观点:真正一些做得好的个人站,都不是先开始去用SEO,而是因为自己的爱好,去做一个站,到后来学习SEO,以至后来的赢利。
先开始为钱做的站,一般都做不大的。真的就是这样的。
绝对支持!!

天下无贼 该用户已被删除

Originally posted by 天下无贼 at 2004-12-8 06:40 PM:
中文站和英文站的做站方法是有区别的
而且象hao123这样的站,绝对只能算是个个别例子,这个站长的洞察能力不是一般站长可以比拟的。
但我把我所知道的,告诉了我的朋友,我朋友也开始做英文站,他就用半年的时间 ...

支持。我同意你的观点。

有道理,哈哈,我也正在实施中。。。

“收入再高也没有用的,因为无法享受生活”

我同意这句话,我现在起码每个月起码有10天是绝对不会碰电脑的,呵呵。

5555555555,我天天碰电脑,

guojianwei 该用户已被删除

"因为我和我朋友是一样的,都是把网赚当为实现人生价值的地方,所以如何能够靠真实流量赚更多的钱,是我们关心的。"

同意.我想这里面应该有很多人都一样.希望网赚能成为人生转折点.不过是因为自己的兴趣所在.还是纯粹的为了赚钱.一个人想做什么事业的话.都得有一个资本积累的过程.只不过我们是想通过网赚来缩短这个过程而已.有了资本.就可以做自己真正感兴趣的事.没钱就没资格谈这个.毕竟人是要吃饭才能活下来!毕竟现在做网赚的人多数是因为没钱.所以才做这一行.

嗯嗯。有点意思

一个个人网站初期绝对需要维护 需要seo
我的网站我做了seo
如果我不做 我的站点没有人访问
我个人认为任何一个网站都需要宣传
再说 你学习SEO的同时 你的能力也得到了提升

任何一个金子都需要人去发掘 网站并不会和老人参一样 留得越久就越有价值

baosan 该用户已被删除

badxiaofei 该用户已被删除

不要走啊,我也没锁贴,我的贴被人锁了:(

我很欣赏你,讨论讨论我们的不足之处,对我们也很有帮助的。

我的帖子就是想向大家讲明白人外有人这个道理。
天下无贼同志的发言只是讨论不足,而不是攻击。其他人没必要指责他。

还有斑竹有个误解,实际上收入越高,能力越强的站长,维护量都会越小,因为他会把很多工作请别人做。如果整天呆在网上,收入再高也没有用的,因为无法享受生活。人不是去攀比生活的,但是人可以过自己想过的生活的。每个人的要求不同。

严重同意。

天下无贼 该用户已被删除

Originally posted by 天下无贼 at 2004-12-9 11:47 PM:
你可以再攻击我,你可以再指责我,你可以再想象我是哪个的马甲,你可以继续嘲讽我,你可以再锁定我的发言,哈哈。

群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心。静水本人以及其他希望听到不同声音的人都愿意我多提提意见 ...

算了 他总跟某人有仇 而且他是好人
有任何问题可以跟我QQ交流 关于马甲不马甲的
我从来不去看谁是谁马甲
我只关心我自己的成长

汉的骄阳,你大可不必这样对天下无贼说话嘛。我认为天下无贼是另一种风格的高手,而且从行文风格来看非常值得敬佩,因为他并没有人身攻击,只是就事论事啊,静水表现的就比较明智啊。我感谢静水,因为他给了我网赚的第一课(虽然是从公开的资料),因为没有他,也不会看到天下无贼的文字。同时我也非常感谢天下无贼,因为他让我看到了另外的风景!

return80 该用户已被删除

sky911 该用户已被删除

都是高手中的高手

locafree 该用户已被删除

做到了才有那种境界呀

佩服高手

夜影 该用户已被删除