辅助SEM的智能化分析平台---邀请码发放(只有5个)

查看: 1740   回复: 17

辅助SEM的智能化分析平台---邀请码发放(只有5个)辅助SEM的智能化分析平台---邀请码发放(只有5个) 辅助SEM的智能化分析平台---邀请码发放(只有5个)辅助SEM的智能化分析平台---邀请码发放(只有5个)辅助SEM的智能化分析平台---邀请码发放(只有5个)   辅助SEM的智能化分析平台---邀请码发放(只有5个) 辅助SEM的智能化分析平台---邀请码发放(只有5个) 辅助SEM的智能化分析平台---邀请码发放(只有5个)

总共5个邀请码,只有楼号为双号的才可以获得,送完截止,注意,恶意灌水的将被扣分.
请前面5位楼号为双号的会员PM我

评分

tztplife + 5 支持

难道我是沙发?好像有一个哦

--------------------------------请不要发布与本贴内容无关的回复

是查询关键词滴?
能查英文的关键词不?

是截取的百度的库还是?
哎,同时想咨询问问那个sem是啥东东

我觉的应该是SEO吧(可能站长打错字了),要不然就是SEO MANAGER 或者是SEO MASTER

英文的,和中文的都可以查

LZ能不能来下更详细的介绍,看上去很不错哦~

SEM是Search Engine Marketing的缩写,中文意思是搜索引擎营销。SEM是一种新的网络营销形式。SEM所做的就是全面而有效的利用搜索引擎来进行网络营销和推广。SEM追求最高的性价比,以最小的投入,获最大的来自搜索引擎的访问量,并产生商业价值。
  SEM可以在搜索引擎中进行品牌的维护,将品牌的负面信息尽可能少的呈现在搜索用户面前,可以预防竞争对手在网络上恶意的诬陷。同时可以在进行正面和商业信息的推广,进而达到品牌推广的目标!
  SEM的服务主要有4种方式:
  一、 竞价排名,顾名思义就是网站付费后才能被搜索引擎收录,付费越高者排名越靠前;竞价排名服务,是由客户为自己的网页购买关键字排名,按点击计费的一种服务。客户可以通过调整每次点击付费价格,控制自己在特定关键字搜索结果中的排名;并可以通过设定不同的关键词捕捉到不同类型的的目标访问者。
  而在国内最流行的点击付费搜索引擎有百度,雅虎和Google。值得一提的是即使是做了PPC(Pay Per Click,按照点击收费)付费广告和竞价排名,最好也应该对网站进行搜索引擎优化设计,并将网站登录到各大免费的搜索引擎中。
  二、 购买关键词广告,即在搜索结果页面显示广告内容,实现高级定位投放,用户可以根据需要更换关键词,相当于在不同页面轮换投放广告;
  三、 搜索引擎优化(SEO),就是通过对网站结构、关键字选择、网站内容规划进行调整和优化,使得网站在搜索结果中靠前。 搜索引擎优化(SEO)又包括网站内容优化、关键词优化、外部链接优化、内部链接优化、代码优化、图片优化、搜索引擎登录等。
  四、 PPC( Pay Per call,按照有效通话收费 ),比如:“TMTW来电付费”,就是根据有效电话的数量进行收费。购买竞价广告也被称做PPC
  目前,SEM正处于发展阶段,它将成为今后专业网站乃至电子商务发展的必经之路。
  SEO是属于SEM的一部分,SEM包含了SEO。
  SEO和SEM的区别
  SEO和SEM最主要的是最终目标的不同:
  SEO主要是为了关键词的排名、网站的流量、网站的结构、搜索引擎中页面收录的数据;
  SEM是通过SEO技术基础上扩展为搜索引擎中所带来的商业价值,策划有效的网络营销方案,包括一系列的网站运营策略分析,并进行实施,营销效果进行检测。

评分

静月刀 + 2

原来用过,也给他们宣传过,东西还是很不错的。

LZ能不能来下更详细的介绍,看上去很不错哦~
famei 发表于 2009-2-10 23:24 辅助SEM的智能化分析平台---邀请码发放(只有5个)

难道图片上的介绍还不够详细?

晕 没戏了
楼主自己顶的也算么?

晕 没戏了
楼主自己顶的也算么?
panada4 发表于 2009-2-10 23:43 辅助SEM的智能化分析平台---邀请码发放(只有5个)

只按楼号来的,你们有提问,我不可能不回嘛!

这个东西看起来很不错哇,分析关键词
我想要!!!

我想要一下,几何给我一个啊,我现在正需要这个,thx

看样子没了,郁闷死了

计算了一下,这次还是有机会的一下

有的
几何送出的注册后的都有邀请码的
所有俺好像也有了5个
要的话,PM我了

评分

tztplife + 5 支持

居然有这样的活动,好,强烈支持!