预告贴:0.00分俺会在论坛送出论坛币共计500

查看: 2120   回复: 12
( M# `' m* J; Q; g3 m# N4 s6 k
! R: L( `9 f2 w& \( K分楼层送出,分别是8楼,18楼,28楼,38楼,48楼
8 A3 q3 k9 ?: H& a& |: i不需要口号,但是每个人要写出对论坛的品牌形象总结的一个广告词,每个人要看法不一致,分别都有自己鲜明的特点以及对本论坛的充分认识以及对将来发展的把握的一个总结广告词,这些广告词可能会对论坛将来的论坛文化以及论坛品牌起到一个很好的借鉴作用。
8 `) p+ P1 o/ n- [# W+ o- |             希望大家不要灌水* Z: J  W7 z$ j" {
        注:以上踢中楼层的朋友没人赠送本人私人送人的论坛币100! _. h- {; P7 t$ ?$ I1 V

6 A$ t( J  M% `  f# y4 P补充一点,如果题中楼层的朋友的广告词与之前的相同的话,将会顺延下一位

评分

swqlgcj + 7
tztplife + 5 支持一下

对了,现在是预告哦,等到0.00分开始活动,没有下限时间,直到楼层踢完为止

预告贴:0.00分俺会在论坛送出论坛币共计500lol支持下!

这个要支持!!

为什么要送币
/ H8 a  [  S9 d$ l4 q0 A2 i6 E  ]+ T4 S* ]
原来是贵兄生日啊
* g% R* _  T% L$ [2 Z
( f4 C# k- i; p6 b3 p祝君生日快乐!
( x9 t6 ?+ b  |1 n0 k6 j. q1 ]
5 C& R; R# R4 I3 f贵兄满29了

送币才有积极性啊!是不是

8楼的兄弟,加一楼送你了

不错 今天有这么多人送币

送我点吧,真心支持啊。群里的朋友呢

我也要.........................

广告中国--广告中的战斗机!
/ `8 }, ^1 _# [% G/ {+ P$ y; d( _哦耶

晕啊,人气这么差啦真是笨死了

我怎么看不到楼主最近的新帖子?