E68你的帖子怎么被删了,我昏!

查看: 1549   回复: 11
作者: 标题: 贼兄 请进来看 嘿嘿 上一主题 | 下一主题

e68
网赚高手

积分 575
发贴 27
注册 2004-7-23
贼兄 请进来看 嘿嘿

实在没必要炫耀.
就算你一个月 50万美圆  估计 贼兄 应该打不到把?

我可以告诉你   一个 79年出生的 小伙子  应该比贼兄年轻把
2年时间赚了8000万RMB (我说的不是HAO123  )
现在每月500万收入
  也是通过网络

实在没必要炫耀.

所以天外有天  人外有人

你为什么要和静水过不去啊

Quote:
Originally posted by e68 at 2004-12-9 01:23 AM:
实在没必要炫耀.
就算你一个月 50万美圆  估计 贼兄 应该打不到把?

我可以告诉你   一个 79年出生的 小伙子  应该比贼兄年轻把
2年时间赚了8000万RMB (我说的不是HAO123  )
现在每月500万收入
  也是通过网 ...  

算了,人家是为我好不是为我过不去,我真的希望有这样的人天天能够提醒我。
我说的话完全处于真心。
其实没必要看人家赚多少钱,得到什么。
这个世界上最高的奖励不是你得到了什么,而是你成为了什么。
楼主,我这个话应该说得没错吧。
还有对于79年,搞了几千万的牛B人物,大家也不要灭自己的信心,我告诉大家怎么去想。
如果你真想超越这样的人,如果你比他年轻,你就对自己下个时间,比如你25岁的时候,你比他成功就可以,或者他跟你一样大的时候还是一个普通人。
对于我这样已经先输了的人,我就会给自己定个目标,25岁成功不算成功,无非是领跑而已,30岁的时候,再决输赢。
毕竟只要你有时间,就不要放弃追赶。
其实最可怕的就是,你前面没人跑了,你跑第一位,你一松懈马上就会被超越,那样才是最可怕的,而且那个时候,你也是最容易被别人超越的。
送大家一句话:
过早的优秀是成为卓越的最大的敌人,这里年轻朋友和比我成功的朋友都多,这样一句话送给大家共勉。
还好 我正在回 不然还以为是我删的

我自己删的 和各位斑竹无关啊
自己看看 感觉 有点无意义 所以删了
其实
静水和 天下无贼 说的都很对
在网赚上成功的人现实中 自己的事业 也差不到那去 至少我知道WC就这样
做安利  我个人并不怎么赞同  但是通过安利锻炼了 自己的交际能力 是做网赚赚100万都买不来的(做网赚的大多现实中 人际关系不是很好,因为天天对着电脑.这个能力就退化了)

Originally posted by e68 at 2004-12-9 01:48 AM:
天天对着电脑.这个能力就退化了

E68你的帖子怎么被删了,我昏!
这个观点我同意。是真的。但是在网上赚钱不一定要天天对着电脑的。

其实最可怕的就是,你前面没人跑了,你跑第一位,你一松懈马上就会被超越,那样才是最可怕的,而且那个时候,你也是最容易被别人超越的。
送大家一句话:
过早的优秀是成为卓越的最大的敌人,这里年轻朋友和比我成功的朋友都多,这样一句话送给大家共勉。

严重同意
我喜欢

过早的优秀是成为卓越的最大的敌人
非常同意
感觉来这个论坛 学到了很多 .....

天下无贼 该用户已被删除

闲云 该用户已被删除

越是厉害的人物越低调的

低调做人
高调做事
感性领导
理性团队

性格决定命运,一切皆有可能!!!!

return80 该用户已被删除