我再告诉大家一个论坛宣传的方法

查看: 1317   回复: 9
一般的人宣传自己的东西或产品或网站在别人的论坛,因为论坛一般好点的人气旺点的,都很反感广告的,如果你直接去宣传发帖,只有被删除的命运。我在这个论坛每天都会删除一些广告,这些广告让我反感了,但是有一些广告我还是没有删除的,我认为做的不错。
这里我有一个独特的方法,就是回帖,回答提问。但是有可能这个论坛没有属于你的问题帖子,或许有但是你也不能顶老帖子,那也是死路一条。这个怎么办,那么有个不错的方式就是准备2个id,或者你去买一个老点的id,用一个id提问,但是不要立即去回答,换了ip隔一段时间去回答这个问题,换上你的答案。此方法看上去很老套,但是却很少人用,并不老套的。
此方法不要在本论坛用,我发现会删了你的帖子。
lol,好像是有用,用在大论坛还可以,不过现在好多娱乐论坛的人都变尖了,认得出来是不是软文了!

嗯,好像在SEO_Easy_Way 这本书里有介绍。

这招在yahoo answer之类的网站上也挺好用。

yahoo answer能带来的流量也不是那么多,竞争也好强的。

不错的方法
要是被发现了岂不完了
o(∩_∩)o...

是的,比较老的方法了,不过还是管用的!

月光MM, 你的专区哪去了呀?

比较老的方法了............

这个方法在 百度 贴吧 里用的很多,不过还是谢谢楼主MM分享!