关于代打电话,代批账号的提醒

关闭 [复制链接]
查看: 2448   回复: 35
首先,以前静水他的教程里有说过建议不收别人的联盟号,他说就像别人搞过的女人一样,自己再拿来搞有意思吗?
   说远了,转正规,忽如一夜春风来,最近很多打批,代打电话的个人或群,收费不同,都号称自己是专业留美学生,纯正老外代打。确实在一定程序上帮助了很多人批号。但是问题也很多,至少我是这样认为的,
个人体验是:偶首先付给代打费用,然后把一个改了密码的SKYPE,邮箱,等相关资料提交给一个信誉很好的代打者,最后依然没过。一周后,我又重新申请其它联盟时,发现自己的邮箱等相关信息已经注册过了(事实上,我根本没有申请过那些联盟,而我的大米也是刚注册的新米),同时已经申请过的账号,也在莫名奇妙间因为修改地址,支付方式等死去。可能怪我,邮箱密码太简单。

一是你的个人资料保密问题,代打,代批号都要求你提供包括SKYPE,网站WHIOS,邮箱,密码等相关信息,你能确保你的这些信息能够完全保密吗。
    二是你能确保你的代打人是真的给联盟打通了电话,并正常交谈了吗?个人建议代打行业应该给客户一个与联盟通话的录音,以证明他们确实帮我们实现了代打,这样对于无论通过不通过都要付费的我们来说才算公平。
    三是收费过高,国外代批的比较多,收费在20-80刀不等,而我们现在最低的也要150刀吧,差别很大的,这也是为什么现在很多代批的原因吧。
    最后,批号其实不是很难,有的时候不一定非要电话,有时候NBA类的网站也有不通过电话就通过的现象,你的网站,你的流量,才是联盟最看重的。
    如果我的一些个人看法影响到了有些人的利益,在此致歉,另外对那些用我网站信息申请联盟的人道歉,因为我会一个一个地给联盟写信,要求关闭那些可能已经开通的账号,对不起,因为我也很无奈。

评分

xiaoqiu + 4
tztplife + 5

现在这行也是越玩越乱了

我反正不太赞成替代这种业务的!

老大改的真好,其实我刚开始也想这样说,怕被和协

支持,
有些代打的确实不怎么负责任,收了钱就不管了

支持一下!确实啊!!!!!!!!!1

行业诚信问题值得关注啊 呵呵

这个确实是个问题。。

唉,深有感触啊
不知道是不是没找对人,完全是浪费时间精力和money

楼主还是没找对人,现在当然有很好的代批!

请是诚信呀~~没办法的

我现在就做着代批 但是太累人了 准备不干了 自己批号玩

前一阵做了一阵 嘿嘿 感觉对这行不是一个好的发展 就停止了关于代打电话,代批账号的提醒

瞧这阵子这阵子乱的,都是这帮人搞的,图短期利益,害人害己!

俺是啥也不懂,凑个热闹吧

哎  现在行业就是不规范

他说就像别人搞过的女人一样,自己再拿来搞有意思吗?
说的有难听。
都从自己的角度出发当然是对的。
不过代打的确有点乱。
保证通过多少帐号一般都是假的。
只能说多通过。
一般来说。
说自己通过多少的。就是职业代打。
不用广告的。就是通过率比较高的。不要广告啊。生意已经足够好。

个人建议。

二是你能确保你的代打人是真的给联盟打通了电话,并正常交谈了吗?个人建议代打行业应该给客户一个与联盟通话的录音,以证明他们确实帮我们实现了代打,这样对于无论通过不通过都要付费的我们来说才算公平。
这个很难规范。
真的。哪个人还给录音。

有需求就有市场

有市场就可能会混乱

这些都是正常的,必然的现象

好的代打,一个小广告就够了,代做也一样,你想下,现在谁没有十个八个站啊,还有他的朋友呢?哪果十个联盟能下九个号,那他的名声就来了,别人会介绍给朋友,朋友再介绍,一天能打多少电话啊?活都接不过来了,
代做也一样,好多人都有几十个号做不过来的,你说你十个号有八个都是做到收款的,有多少人自动找上门来呢?哪用天天广告啊?我们也是做广告联盟的呢,这个应该研究下的

这种事最好还是自己解决

LZ说的也在理,代批是贵点,K的这么凶,还是慎重点

如果自己有能力就再好不过了了~~关于代打电话,代批账号的提醒

是啊,做什么事情能靠自己,那是最好的了!

现在怎么样了,我的提醒还是有用的吧

做网赚这行, 口碑很重要啊.

还是靠自己吧 发动发动身边的资源   呵呵

楼主太有才了              大多

呵呵,这么说貌似就不对了吧
代批,代打,你可以过了再给钱啊
真是的,再说你信息的事情
纯粹就是你自己没有保密,真的,另外就是你找的人RP太差
要是可以的话,你接个电话试试,(*^__^*) 嘻嘻……

有需求,才会有市场的~~~~
都是靠自己的本事赚钱,我觉得可以理解

信誉问题,我就是帮人家打电话批账号的。很同意frank987 说的.第一次做带打的时候人家按月付,后来雇主按批号付,如果没批雇主给辛苦费。就是这么简单. 主要还是信誉问题喽。。。Good luck to you.

先顶再看吧 不知道楼主说什么了 骄阳要改改

支持一下!确实啊!!!!!!!!!

这个还是学到东西了,以后找代打我会注意的。。。。

学习了!说得不错

不错 学习。。。。。。。。。。。。。。。。