下号之关键二-GG地图

查看: 1463   回复: 10

很多朋友都说我写的没内容,其实看题目,我知道这行的朋友也就明白了,不是我不愿意系统的给大家讲解,确实是害怕遭大虾们笑话,呵呵,GG地图能很快的被GG认知,GG左侧排名,说实话,对每个站都是公平的,不会有暗箱操作,只要你把我说的关键都留意了,再在其上面对自己的站下功夫,我相信你会获得好的排名,当然还有其他的关键,我会时不时的发点蹩脚的帖子,让大家恍然的。呵呵,站的层级其实不需要那么多,我认为个人站把握在3-4层就行了,层次太多太复杂,对引擎反而不好。一个站要下好的联盟,呵呵,要是你GG左侧能排上好的名次带来好的自然流量,ALEAX都可以不用了,毕竟ALEAX工具条安装的人确实不太多,至少我是不会安装的,好了,就说到这里,需要交流,可以联系我QQ447916213,平时工作忙,加我的时候注明SEO,否则一律拒绝!也可以加群32024081,注明:注明:入群者需要权限20以下莫入
下号之关键二-GG地图支持LZ多发些好帖子

楼主的有些帖子隐含的东西不错的!

楼主的帖子都写的很酷啊,犹抱琵琶半遮面

好酷~酷~下号之关键二-GG地图下号之关键二-GG地图

hehe  shuo de bu cuo a  hehe  zhi chi  yi xia

hehe   zai ci  jin lai  ding yi  xia

评分

汉的骄阳 -12

刚到这个论坛,确实看不懂这个帖子,先搜搜看楼主其他帖子...

对SEO感兴趣,我来看看,哈哈

对SEO和网赚感兴趣支持楼主

不知道楼主到底有多N啊。