查看: 1059   回复: 14

2 ^1 d1 B$ @) J# ]6 Q' v6 pZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
我不搞这个,我也不懂,不过我知道LZ的意思。。
, ?( W/ b. @+ q* J6 a大家正规搞吧

正点....大多数人的心声..

少说了个中国特色,爱张扬,典型*水
( o- U- w: N% Z; M; _6 B7 A3 T+ p当然人家有人家的想法,炒作下自己,好开班( A; |4 ]% E' i3 D$ b% n
下次联盟开什么什么大会估计就好玩了

还有啊,楼主,今天看你蛮激动的,一下发了2个爽贴) R2 Q6 q  C, ]# T9 U5 n0 s
为什么不直接坚强的面对将要到来的K号,反正大哥级的饿不死,小强倒不了,中间的就有点残了

中国特色,谁能给定义一下,准确地解释一下啥叫中国特色?

LZ说的很对哦
5 S4 s9 {- i) [- B8 s) Y$ W# D很多人刚开始的心态是很好- ^' R% Z6 D2 S8 o" _* K& w
先EMU再正规- d6 B+ \4 I% X- i9 e, Y/ H# ?* r
但是却只要一开始EMU就回不了头了啊

还有啊,楼主,今天看你蛮激动的,一下发了2个爽贴- x8 L; X: G7 x& y# X
为什么不直接坚强的面对将要到来的K号,反正大哥级的饿不死,小强倒不了,中间的就有点残了! ~# q1 f" i" c$ B' P
lsjylp 发表于 2009-4-6 19:34 z

9 ?) a: s6 P  r; p4 F! C5 x2 P
5 o$ d8 h- M% ]' d; b' \9 z反正K的又不是我的号,哈哈

少说了个中国特色,爱张扬,典型*水. ?) Y5 n& Z7 k
当然人家有人家的想法,炒作下自己,好开班
6 `% U6 E4 ?* F8 r2 s: T9 T下次联盟开什么什么大会估计就好玩了2 e7 S( f& x+ Q% q3 p
lsjylp 发表于 2009-4-6 19:31 z
2 v% E( e2 |9 Z+ d* A# h

) X# M* G7 ]3 x& T4 B9 z! S# m! {难道不是CN特色,你的回复,也是CN特色之一.....人家开论坛,可能也有意思要炒作下自己开班....但那又怎么样,你可以选择不去他们的论坛3 F/ t; a' K! G0 ?1 u

# x$ O" _0 N2 S5 [  C9 @4 o0 v1 _$ v# o$ G
我发帖,当然不是好心,希望水越混越好,哈哈,满意了吧

:)
. b- L* U7 r! u1 `, b中国特色?$ L; y9 Q) Q6 T5 ^+ f
俺还没有入门捏
( B" p+ G3 [5 L7 A# \2 L# h不知道啥是EMU
' K! q# M; C  |+ u$ }% r还是老老实实做比较好

z 中国人有什么好说自己人的 无奈了。。中国特色?都不知道LZ把不把自己当中国人了。。WC论坛就听某个傻X天天喊中国特色,到这来又是这样,整的自己和哲学家一样。。 咳 我也服了。。

我好象是那种说跳出来的人哦!& }0 z7 p/ U) H# @4 c. C: O* I7 w
不过不好意思哦 不是被你所谓的教程带出来!% b' ]8 i, L9 D+ ?0 x/ Q
套句话:关闭的不是你的论坛 你跳出来叫啥!

一个行业的发展,是无法被人为控制的,顺其自然。

讲的很有道理.呵呵,
% e8 ?8 s, j. J  {* o- U8 ~: I不是冲动的产物

z 中国人有什么好说自己人的 无奈了。。中国特色?都不知道LZ把不把自己当中国人了。。WC论坛就听某个傻X天天喊中国特色,到这来又是这样,整的自己和哲学家一样。。 咳 我也服了。。8 f% a( I' [0 G* Z% o
qs5233 发表于 2009-4-8 11:03 z
' d& e% u( Y8 n8 u- j
支持。。。