求教:单页面英文站如何做seo

查看: 1391   回复: 11
我想做一个landpage页,不知道如何做seo,如果光做外链,内容不更新的话,可以吗?
另外,
自己顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。

首先确定下你需要的是一个网站还是一个销售登录页

可以查阅下同类的产品或者行业的关键词排名 如果存在单页面站点 你可以采用这种方法通过seo来实现稳定销售 如果没有 建议还是制作站迪娜

单页面获得稳定排名基本不可能 因为谷歌逐渐对站内更新所赋予网站或网页权重这个元素在排名算法里考虑的越来越重要 所以不更新很难活 除非是更新外部链接 并且有十分高质量的链接

单页面并非不能做seo 你可以通过高权重的Blog比如blogspot等 引用这个登录页 来实现流量转化
但有排名的那个页面会是Blog地址 而非登录页

登录页可以直接进行销售 比如专业论坛、资讯站推介等 你的目的是让潜在客户看到你的页面 seo可以较少考虑

感谢greenhat的回复,
主要是我听说有人做单页面的lp,进行优化,效果不错。
1我的目的是建立一个引导页,吸引客户到专门的销售站,你的意思是单页面seo意义不大?
2如果更新的话,我隔几天用新的内容取代旧的,(旧的删掉)可以吗?
3如果用blogspot的话,我干脆用blogspot做landpage会更好吗?我实践用blogspot做lp,也是单页的,效果不好。

4如果直接用论坛推荐,我干脆把推荐链接放上,岂不更省事?
期待您的建议。谢谢

存在即使合理 你可以尝试 但基于seo理论 这种单页面排名本身不是长久稳定的 不如优化一个销售站点
这样也可以配合长尾词 单页面毕竟受局限

可以这样更新
但不如结合网站中类似频道的新闻发布 综合更新 对积累站点的信誉度更好

可以的 看你什么行业 像减肥之类的lp是不错效果的

论坛你放网站地址比登录页地址信任度更高 个人意见

哈哈 帽哥 开始工作了 这个问题以前也困扰过我 现在看过后 明白了一些

这类问题一般缺乏标准化的回复 还是看个人情况 如果你单页面内容性原创度很高并且用户确实有搜索需求这个页面排名会很好 但针对国内的现状这个不现实 所以整体的考虑可以弥补下弱点

评分

汉的骄阳 + 10

非常感谢greenhat求教:单页面英文站如何做seo
.

绿帽是我见过的SEO高手中最热情的一个,敬个礼!

单页 已经是过去时~

绿帽来这了~! 点石近来很看到你的身影了~!

seo-greenhat
很详细~拜服下

阿里的签名够狠求教:单页面英文站如何做seo