自搜站的做法

查看: 2530   回复: 23
这2天突然对自搜很感兴趣,来源于我加的一个群的群主,他说他测试的自搜一个小时能赚一刀。虽然不算太多,但是也还可以吧。于是群里面有很多人都在做自搜。根据我的我了解,好像都是在用me加代理在刷吧。我也不知道他们到底能赚多少钱。我一直都在做offer很lead,没涉及到自搜这个领域。于是上网查了一下资料。发现仅有的一些资料都是来源于网家,基本上都是讲的原理,好像是什么做一个网页,然后把你注册的联盟的代码放到这个叶子里。最后只要有欧美流量(一般联盟都是要求欧美的流量,好像就是二十个国家左右)浏览了放代码的叶子,就会自动完成一次搜索,这样就算一次有效搜索。
   大概查到的资料就是这样。在网上搜索一下做自搜的帖子,找到一个2005年的老帖子,费了好大的周折才加上他。之后听他所说,现在做自搜的,一天千刀的大有人在。然后我问了一些他的方法,他只说只要有符合条件的流量就行。我问他流量从哪里来?他说他也不知道。他只知道流量越高质量越好分值越大。然后我又问了他是如何做自搜的?他说是买流量。再问下去。他什么都不说,他说你能在网上找到得就不是资源了,找不到的就只有去寻找了,去测试了。他说他跟我所所的就不是资源,是资源就不会告诉我,再多问也无用。
  这里高人比较多,想请教一下各位高手做自搜的方法。

评分

金满堂 + 2

不管怎么说,五一第一帖,还是支持你下

评分

金满堂 + 2

自搜三年前做过,现在这行早就不行了哦!!
站长搞不到好的FEED。。会员也就赚不到啰!

一天千刀的大有人在纯属信口开河!目前国内是有这么NB的自搜站长,但极为稀少,什么大有人在,纯属误传.
自搜在国内基本兴盛于05年,06年末开始弱势,07,08年还勉强可以做着.09年大量剩余的自搜站垮掉,众多上级FEED日子越来越难过.现在普遍自搜站也给不出好分值,普通非自然流量会员一个站一天能上1刀已经是高手了.

楼上很熟悉市场啊,呵呵,不过高手一般都是不出来说话的。

六楼的很了解市场~!,不过现在有大流量的还可以免强的日进几百刀,再不能像去年的日进几千刀了,我知道的高人就有有几十W流量的,不过现在因为FEED分值不行,已经掉得不行了

本人可以代做自搜站以及停放等,流量巨大,有意者请站内PM。

有这么大真实流量不如做别的了...

做什么别的??目前主要还是做这个。楼上的有什么路子可以找我哈。

现在自搜难做,很多站长都是加框才能勉强维持,连feed都没办法生存,还日千刀?

过时技术,赶快闪啦!!!

自搜站的做法自搜站的做法现在自搜难做

进来学习一下,自搜没玩过

做梦都想着高质量欧美流量

我是不在乎站里加框,但是担心框里有马又有框呀,谁做的好的PM我下。每日3-5W欧美并稳固增长中

自搜确实难了现在自搜站的做法

做这个的都是有资源的人

现在自搜确实不好做!!!

是呀,自搜我接触过,现在是不行了。

第一次听说这个概念,受教了

好好读一读,早就知道自搜了,但从未参与过

这个要好好研究一下

早听说过了~。恩,只是不理解是啥东东~

能理解你的大概意思  具体是什么联盟我还真不知道  看来我入行晚了