CPA 新手实战经验分享 二 : 失败的一个星期

查看: 1910   回复: 13
本来这个帖子早就应该发了, 但是没有什么好写的。 所以就一直拖到现在。  这次选的 offer 是 government grant。  花了大约两个星期, 做了一个 grant review 的网站。 然后又精心的做了 keyword 调查。 本来以为这个应该不错,没有想到居然死的这么惨。  倒是没有赔钱。 每天都有好多的 impression, 就是没有点击, 最多的一天就是4 个点击, 花了我 60 美分。

这几个星期的情绪十分的低落, 搞不太明白到底是哪里出了问题。  不过幸运的是,这些天居然认识了一个牛逼不能在牛逼的牛人。  当这我的面, 演示了他是怎么样做一个 campaign 然后赚钱的。  两个小时后, 居然用 赚 了 30 多美元, google adsense 才花了 7 美元。 然后, 他炫耀了一下上个月他赚的钱,具体数目不说了, 反正让我一阵眼花。  不过他是做 cj 和 clickbank 的, 我准备拜师, 转战 clickbank了。

下个月 开始正式拜师, 最近不会发帖子了。 下个月底,可能才有时间发帖, 汇报一下学习成果。
CPA 新手实战经验分享 二  : 失败的一个星期祝你学业有成。回来再教教我们。

我也想拜师呀!!!CPA 新手实战经验分享 二  : 失败的一个星期

你拜师吧,然后我拜你为师,苟富贵,莫相忘啊!

玩google adwords的,新手不赔钱的就是神啊,额滴神啊!

正常,高手必经之路,

兄弟学好之后回来开班授课吧

有谁收徒弟啊。。想学都找不到人学

看来高手就隐藏在我们身边啊

楼主真幸运,碰到明师了,祝楼主早日学成!

大家都是这样过来的``````````````````

是新手就不要害怕失败哦,呵呵,应该多多学习才对 啊
www.webfree.jx.cn

有高手肯教师最好不过的事了

又失必有得 楼主 学成之后 多回来发发贴啊