全国各大专卖店会员打折卡(09年最新) 会员卡号

查看: 677   回复: 19

只是提供各大品牌会员打折卡号或者密码.并非实物会员卡哦

让你买一件品牌物品时就节省几十块甚至上百块,而且可以多次使用,无使用限制,上万个品牌,总有你要用的,对于经常买品牌的人来说超值!

阿迪达斯,耐克,上岛咖啡,必胜客,李宁,堡狮龙,宝岛眼镜店,百丽,锐步,FED,天美意,淑女屋,自然元素,邦威,以纯,真维斯,思加图 ,哈根达斯 ,U2,G2000,百盛,华联,新世界,华宇,雅芳,百草集,ZA,播,KISS CAT,石头记,米奇,爱慕,艾格, CK, 歌莉娅 ,AEE,卡秀,阿依蓮 AO2 ,AZONA ,宝姿,COCOLULU,伊可爱江南布衣 vero moda ,佐丹奴,,富安娜,海盗船babyfox,V'cool时尚女生,Engbers康格斯, LEE,宝狮龙, BABALA ,J&K BOXXNIN ESPRIT ,TATA, 江南布衣,好利来,等上万个品牌的VIP卡号密码,报卡号和姓名就可以,部分报密码, 基本上全国通用有的不用报名字卡号也能用,还有数百个商场会员卡,品牌眼镜、品牌包包、品牌鞋子、图书馆、食品店会员卡,酒店会员卡,蛋糕会员卡, 化妆品会员卡、药房、娱乐、饰品会员卡、品牌衣服鞋子帽子、餐饮、珠宝、书店等等,应有尽有,只有你想不到的,没有我没有的。

注意事项:
1.此卡不是实物卡,只是提供品牌的打折卡号,在消费时报上卡号就可以拉!
2.大部分品牌都可以在全国通用。但不保证所有,个别牌子有地域限制。但是一般在全国都有专卖店的是可以通用的。
3.绝大部分的品牌都不需要实体卡的,一般顺利说出卡号就行。如果实在是需要实体卡的,就在去之前都先看下卡号,然后在买的时候流畅自信的说出卡号,并说明忘带卡原因,导购也不会计较,没有人愿意和上门的生意过不去,所以也就不在意你是否能够出示实物会员卡了。
最好一看中就说,而且给他感觉他不让你用卡的话你就不打算买。

一般场景对话如下:
(婉转型)

A:你这个有会员卡能打折吗?      
B:能      
A:真可惜,我忘带了。要不下次买算了。      
B:你记得卡号吗?或者姓名(如果她不问这句你就自己接着说:"我本子记着
卡号,我给你说说卡号吧。――不要去说"我能不能只说卡号"这个话)      
A:好像本子里记着卡号。我给你说说      
B:好

万一B问你姓名,你就说当初登记用的是假名字,忘记了。

(直接型)   

A:会员卡能打折吗?      
B:能      
C:行,但我没带卡,我直接告诉你我的卡号吧!

希望大家购物愉快 多多享受折扣 ^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这都有哦。。。。。。

全国各大专卖店会员打折卡(09年最新) 会员卡号帮顶

友情顶顶顶顶全国各大专卖店会员打折卡(09年最新) 会员卡号....

这么强大,下来玩下,哈哈

顶死你啊,老大~~全国各大专卖店会员打折卡(09年最新) 会员卡号

好东西,顶一下。。。

好东西,顶一下。。。

对不起,您的账户余额不足(少于 0),请返回。

全国各大专卖店会员打折卡(09年最新) 会员卡号全国各大专卖店会员打折卡(09年最新) 会员卡号;';';';
';顶

顶下全国各大专卖店会员打折卡(09年最新) 会员卡号全国各大专卖店会员打折卡(09年最新) 会员卡号

好东西,顶一下。。。

真是好东西.哈哈哈哈.............

还要钱钱哦 全国各大专卖店会员打折卡(09年最新) 会员卡号

好东西,太贵。。。。;。打折都买不起

顶下几何..冒下泡.....................................

太累了。。。。。。。。。。。

强大,超级猛,狂人,超级狂

非常实用,谢谢!

不知道怎么用