如何快速分辨欺诈paypal 转

查看: 1279   回复: 9
我以前一直是先款交易pp,也从没收到未授权的pp,遇到未授权的pp或买家恶意投诉的pp轻者撤资并且承担手续费(高级)重者帐户被限制或被解除业务关系,这种事情大家最怕遇到也最头疼也比较难解决。

除下列兑换商常用的

验证7-15天

要求帐户认证并且中国pp

pp帐户和支付宝财付通姓名一致和远程看来源

不收高级帐户的来源

以上的这些都有效可行但每种方法都有其一定的弊端

验证7-15天 对策 大多数人都知道pp在45天内所有交易都可以扭转,要求帐户认证并且中国pp,pp帐户和支付宝财付通姓名一致 对策 支付宝花25元可以购买到1个,中国pp可以用虚拟卡认证大概成本40人民币不到。

远程看来源,这种很多人用,对策我也说出来至少让人慎重看小心交易,并非教人emu。

对策1 既然远程协助看,ps也就没用了,那就用大家都听说过的钓鱼网站,我记得前2个月有人伪造了1个假的支付宝网站确实很牛,在 也有很多人看到了,搜索下就能看到,这种识别办法就是看网站上面的网址是不是官方的,当然还有一些垃圾会这1-2秒的空当时间把官方网站粘贴上去。

对策2 自己注册1个个人(升级成商业)或这届注册成商业帐户,商业帐户姓名修改成neobux或这别的知名网站,这样大家一看过去很正常,来源全为网赚来源,这种识别办法就是在看来源的时候细看下邮箱帐户是不是真的为网赚站站长的邮箱,还有一种就是不收高级帐户来源。很多人都知道1个帐户可以降级一次,降级方法很简单给pp客服打个电话就可以不到3分钟就会帮你完成降级,所以这种放发效果不是太好。

希望上面的对现在再交易pp的有点帮助,交易中细心点。

对于欺诈pp(未授权pp和买家恶意投诉的pp)应该怎么办

1、每次交易前和pp客服02128913888沟通下咨询下这笔交易的风险度有多少,pp会给你比较专业的处理办法。

这个比较重要没事多和pp客服聊天,客服会帮你pp帐户加上备注,有个备注只要不参与洗钱pp是不会冻结的.有个刘小姐声音很好听的,pp客服电话就这1个,别的你说的再好pp怎么给你打电话一下子说出来你的资料。pp官方对此从未承认。我可以说***刚才还致电我请我吃饭,一下子说出我名字……这个不用说大家都知道是假的,pp只有在你给pp打电话后咨询情况了询问了你联系号码后得到你同意,在审核过程中或接近尾声才会联系你。

2、你也需要对其帐户判断下是不是他本人操作,在确定你在和pp的真实主人交易,交易中注意保存所有聊天记录在ebay做销售的也保存足够的发货凭证。

3、在对pp不是很了解的情况一定要找专业的兑换商。

4、现在好多站长日入百刀,就算日入十刀,自己的pp自己提现也是比较容易得,pp提现超快一般3天你就能到银行数钱了,何必去找人等7-15天甚至更长的验证期。
如何快速分辨欺诈paypal 转非常感谢啊如何快速分辨欺诈paypal 转

谢谢,有用处!领教了!!

很不错,对我非常有用~~谢谢~~

很不错,很有用

非常有用,多谢分享~~~~~~~~~

很好,谢谢分享!!!!!!!

哦   我的pp还没有认证哎    谁可以给我弄个工商信用卡

呵呵,不错,学习了一下。

领教了,谢谢楼主。挺有用处的帖子。