大量收购E-GOLD和PAYPAL

查看: 1162   回复: 14
EG收购价格
1EG:8RMB

以下是工行的兑换价格
例如:
10EG你实际得到10-0.1=9.9*8-1=78.2RMB
100eg你实际得到786RMB
1000EG你实际得到7944RMB

过5-7天以后我下帐再给你人民币的比例
170 paypal(不包括170)以下 1:7.30人民币,必须被pp公司另外扣10人民币的手续费

500 paypal(包括500)以下 1:7.30RMB

1500 paypal(不包括1500)以下 1:7.35RMB

1501 paypal以上 1:7.4RMB

45天后给人民币的不论多少pp 都是7.5rmb:1pp

如果想快点拿到人民币的话请在每个礼拜的星期或星期一找我换pp
我保证如果pp公司不出问题的话,当个礼拜的星期四或星期五你就能够拿到人民币了

不管是免激话的pp和激话的pp都收
支持工行,交行,农行,建行汇款,不包括手续费

如遇PP有问题被调查,停止一切PP交易,无条件的退回我购买的款项,待问题解决后再行交易.

有兴趣的人请找我,一般我都隐身的。请直接联络我

QQ:87913818http://www.cdsmvcd.com/cgi-bin/guest.cgi
这个是本人在U888的交易记录
http://www.u888.net/discuz/viewthread.php?tid=45970

如果你想购买台湾的商品或大陆的商品,我另外提供代付人民币和台币的业务
依照当天市场汇率和购买商品的金额再加25-100人民币的手续费

[ Last edited by bigmoney on 2005-6-7 at 02:53 ]
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2004-12-24 12:01pm
Script: /discuz/viewthread.php

SQL: SELECT COUNT(*) FROM WHERE (ip1='219' OR ip1='-1') AND (ip2='138' OR ip2='-1') AND (ip3='93' OR ip3='-1') AND (ip4='135' OR ip4='-1')
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE (ip1='219' OR ip1='-1') AND (ip2='138' OR ip2='-1') AND (
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

^_^

低~

是吗?但是找我换的客人好多噢

lsh47 该用户已被删除

低了

价钱虽然低,但楼主的信誉确实不错,我刚跟他交易成功,星期天发了100PP给他,他星期4如期把钱打入我的工行卡号。理解钱店做PP兑换交易也要赚钱,这样的价格我也能理解,我不愿等PP发支票过来,时间太慢。这样交易时间快是最大好处。

怎么最近换的人没新人啊

能用PP信用卡里的钱跟你换点net吗?

没有NET只有人民币,EG

一直要收EGOLD ,PAYPAL

windows2003 该用户已被删除

有点泉洲的味道

钱店 该用户已被删除