骄阳大哥发的$1资源有延长,政策变了。

查看: 1289   回复: 13
本帖最后由 zhouzhen321 于 2009-10-12 15:53 编辑 : H/ A: t1 {( O! P$ L2 z& ^$ M
( s5 ~* q6 N. v0 s
After tomorrow I will continue to pay out the $1 per lead. I have made6 G2 \1 R  ?; `: s" Y- t( J9 _
promises to keep this CPA program going until at least the end of the
+ v  i* b8 K+ f2 Pyear.* h! F6 U1 \" `+ A; F
也就说至少延长到年底了,不过没有top bonus了。大家应该都收到邮件了,他的几点建议
  P( D& ^6 O% Q6 \8 N' r2 ?1 m我就不发了。太多E文了。祝大家借骄阳大哥的光,过个好年。希望大家别泄露了,这样浪费6 X& |6 V; a: W* X
资源,可能大家都没的赚了。! d; x$ T* z8 }; X6 A6 C* N
回帖是种美德。。。。。。。。。。。。
呵呵。。不错

好资源难求, 大家要珍惜......

非常感谢楼主大大,我是新手,想向您学习下,给您发站内信了

只要不是儿童问题,你都可以直接发贴请教骄阳大哥的。要是儿童问题,也许我能帮你。。

何为儿童问题????????????

骄阳大哥,是不是一定要米国pp?

骄阳大哥,是不是一定要米国pp?
: L- ]4 D. U8 F6347837 发表于 2009-10-15 09:54 骄阳大哥发的$1资源有延长,政策变了。
0 F7 @# X! ]! [# F0 N, r/ V

6 @2 i/ V9 r0 l# b' d# G; \: a收钱工具看你自己选择了,当你做得 完美时你会用USPP,但也会有人用CNPP测试,如是一但收款成功。。。。。。

我正规做的,弄了些垃圾流量倒过去,差不多2%的转化率% e" k8 o  w2 a# I
其实landpage做的好点转化率应该更高
) E3 W/ z# C) P9 w用得中国pp

这个最安全的方法是,不申请米国帐号.支付后再绑PP信箱
/ D- d6 a, P3 I( f! f  `汉的骄阳 发表于 2009-10-15 12:34 骄阳大哥发的$1资源有延长,政策变了。
% g4 f2 p/ G: J3 N# K1 O
多谢。知道点了。

不管是否儿童问题,都可以开帖问$ [% _; A' E9 y! T+ I0 ^0 b
已有几个人问过我是否要S5,超代做
* d8 T, L0 l% O8 f
  [4 G# Z8 T- @7 K0 b" z2 q/ Alyyxyyl 我没收到你发的站内信
- T+ b& \! n- |6 p汉的骄阳 发表于 2009-10-14 19:20 骄阳大哥发的$1资源有延长,政策变了。

W! Z) ]# ?2 q% \  T/ P. s关于S5,代做的问题我也想知道,骄阳大哥PM我,谢谢

什么资源啊?

各位金钻大大们好,我自己创建了一个金钻会员群,主要是方便新手们在一起互相学习交流做英文站方面,现在主要是做骄阳老大发布的那个1$资源项目,欢迎新手朋友们加入,也非常欢迎高手们入群指点,谢谢,群号:93467840,验证,金钻会员+你在广告中国的用户名

请问你们说的1刀资源 在哪里啊?