骄阳大哥进来看看,我的号是不是K了?

查看: 666   回复: 7
骄阳大哥进来看看,我的号是不是K了?/ G+ c- Q3 t( J: O- i0 P7 K$ B
http://www.1shoppingcart.com/app/?Clk=3330784/ M- s2 z  n$ p7 o9 o
打开我自己的连接出现:NO LONGER AVAILABLE
我的链接也是这样,不应该是K号而是站长把任务停了吧

你没收到信吗?项目停止了
9 M) Y, [1 `/ m, s5 F; E1 S1 R+ v太多人emu了
2 e6 H% G7 t) w5 Z( _想继续做的要联系他
- s# p1 q) R" i) ~6 I% I他会给认识的营销者做一个专属的landing page

那怎么写信去联系他啊?希望骄阳大哥出来。哎这个资源这么快就把人家做死了。呵呵骄阳大哥进来看看,我的号是不是K了?

哎,这就是大家埋怨高手不发资源。知道了吧。资源给不会玩的人就是见光死。。。

Clickbank Training Giveaway Has Been Suspended

哎,不知道做了的帐号还会付款吗?

我的链接也是显示NO LONGER AVAILABLE