集群式EMAIL营销工具

查看: 551   回复: 4

( G. k: e. @! P0 Y& P' L为什么叫集群式EMAIL营销工具?
3 ]5 z  |" x1 ]/ j
0 s: _+ R6 J- R因为这只是个PHP文件,而且就一个文件,你可以放到任何的一个支持PHP的空间里发送邮件,比如可以是盗来的别人的空间,在别人的空间里发,那样更隐蔽,把文件放到比较深的目录里藏起来,只要想发的时候WEB访问那个文件就好了,哈哈,是不是很想知道这到底是什么?
7 ]) B. @* n6 D* x' U" b/ C( A. t
- M; I# N' D1 J/ u5 Y: [( M注意:文件里还有一处要更改哦,就是你发送的名字6 b" E+ z- g8 T4 M& C
! r3 |! \4 U6 c2 A

+ k* A* z) Y3 o2 n请看下图:
) a0 a4 a* o# V
. {: L* i% l7 w7 j5 g7 \/ h2 n* n+ [
, i. F* E5 b- c+ v: \- |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请看下图:下面怎么没了?

你也太快了吧,我的IE浏览器有问题,所以只能换火狐传图上来

传说中的邮件群发工具集群式EMAIL营销工具

这是好东东啊,谢谢几何