Adwords优惠政策 赠送你500元 (免费开通账号)

查看: 1917   回复: 9

申请500元广告费,只要100元开户,就可以获得500元广告费。这点很多人知道。
但是如何连那100元也省掉呢?
1、首先,找一个企业站,我是用的我们公司的企业网站申请的,很正规。只要用整站下载器下一个就OK了;

2、把企业站挂上去,买个一元的域名和5元的空间,没有空间?可以联系我:787477575

3、用这个企业站去申请,不知道申请页面的就打google400电话主动去问;

4、最好主动联系google的400电话;

5、他会问你要开户费100元;

6、跟他谈判,说有开户费就不干,注意:此时你是那个企业的老板!拿出点老板的样子来,让他感觉你是他未来的大客户;

7、挂电话,两天内他会再联系你,会说免开户费,如果他不打给你,你打给他;

8、他屈服,让你设好关键字;

9、你说想换个产品推广,说500元广告费投广告,我们公司是大宗业务,500元投下来可能一点效果都不会有,然后你就可以拿出你真的准备推广的产品;

10、等两天,他会开通你的账户,你的账户上会有450元到账。

11、先用50-100元投投看,有没有收入,如果没有收入,将账户停掉。以后找到好产品后,再来用这笔广告费吧

另参考方法2:

9、你用你下载的企业站推广,设好关键字,注意:日消耗5元,每个点击3毛

10、企业站上挂上统计代码。因为gg销售会跟你讲,你要等待7天才开通,其实2天就帮你开通了(他这么做我想是希望你交那100元的开户费)。所以你要挂上统计代码,看是不是什么时候突然已经开通了!gg销售很坏,他不会告诉你的。

11、一旦开通第一天就赶快把这个广告费给停掉!等风声过了,然后再来操作其它的终端,把这五百元给变现出来。

12、如果你执行力够强,每天操作一个也没事。

评分

tjqipei + 2

呵呵,厉害,不过要小心法律责任啊

非常感谢了,是个好方法

呵呵,厉害,不过要小心法律责任啊
feizyx 发表于 2009-10-27 10:15 Adwords优惠政策 赠送你500元 (免费开通账号)

犯哪门子法了Adwords优惠政策 赠送你500元 (免费开通账号)

这个好,google发展中国中小企业客户呢。

这个不错,呵呵

Adwords优惠政策 赠送你500元

非常感谢了,是个好方法Adwords优惠政策 赠送你500元 (免费开通账号)

想钱想疯了了。~~~~~

非常感谢了,是个好方法