程序已经更换:请转移(加入了推广的请一定看此贴)

查看: 1026   回复: 10
( y0 r! A7 _; l) Y# T: w9 {5 O9 B, B5 D7 j, |% ^) y, E, m
1.刚换上了DT程序,请是推广会员的朋友重新从此链接注册:http://affiliates.cpashine.com/signup/CD349。 一定需要从此链接注册,不然不会批准。
+ x5 L0 u% E& f7 g! a6 z2.在注册完成后请将你的QQ 金钻会员(如果不是金钻会员,请QQ上详谈)ID,你的邮箱和名字发我QQ邮箱。我好批准。
' s/ a: F, q4 K  R5 m2 r3. 第一次付款都是NET30,后面则周付,不管金额多大。8 g2 e9 C7 Z8 U8 h  ~1 k5 C
4.联盟里有许多其它的OFFER,建议不要推广。因为有些上家不稳定。建议只推广我指定的OFFER。 上家为VC以及一些直接的广告。这些OFFER的ID我会隔两天告诉大家。现在刚好大家可以注册联盟获得帐号。' o$ |% q8 m9 N: e% k2 B8 P
5.请大家不要将联盟外传,国人力量实在强大。我见识过了。
0 U) L% H' Q+ j; v6 M
) K! ~% p+ ]' s2 H我的QQ:1276744913
请大家不要将联盟外传,国人力量实在强大。) w0 I  T1 o" n* F% @3 a
有时候都超乎想象!: N6 C% F# m* n! r: u  t) U
为了自己的利益千万别做X事!

applied, plz check it

感谢老大,为了大家的利益,请大家不要外传,这样的好机会一定要把握住

sharecpa?
* r6 |! d4 n6 ?# \/ }cpashine?

为什么不是CD1呢?% w" S) t, d$ r; n6 r$ G8 v
cpashine.com很早就已经有了,c2m的blog里10月16号就报道了,早于骄阳发贴提及金钻区新开子联盟版块的时间,为什么说“刚换上”呢?
' q* e% A5 T3 Y$ h5 Y$ W这里面到底有多少手关系啊?4 Y( l$ a$ V1 C9 B- d; I
有点担心太复杂的关系,经常会让项目流产于内部人员之间的矛盾

奇怪了,按照说明申请了。被拒绝了

' X- S* ~& m" |! W# R& C1 I
为什么不是CD1呢?" ?6 R: ~* X$ \& h* t4 d
cpashine.com很早就已经有了,c2m的blog里10月16号就报道了,早于骄阳发贴提及金钻区新开子联盟版块的时间,为什么说“刚换上”呢?
" Y: `/ r) ^' U& S( P( n这里面到底有多少手关系啊?
" c9 H2 z$ p( b- w5 h# w' _5 w2 u有点担心太复杂的关系,经常会 ...4 d: m- v" \5 A4 r
phpcore 发表于 2009-11-10 00:36 程序已经更换:请转移(加入了推广的请一定看此贴)

3 M  y8 C3 f- e7 n, h8 ~0 l/ {+ V$ s  R8 A; L# K4 ^
嘿嘿嘿,越来越有意思了

5# xiaoqiu . o! B( t( L- T* |; y: y

; x/ B2 K0 l- p! X! O' D: @
7 X" q3 l7 u9 m7 y1 W$ M$ ^对于这个我开始本不想解释。我不多说啥,呵呵。不过我能够保证大家的利益,我觉得这是最重要的。至于这两家的关系,有时间去了解的就去了解吧。二者没有啥区别。我只能够说到这份上了。

Peter,多的咱们就不说了,不过你能不能解释下,为什么我的申请被拒绝了?

9# nobaldream ) J& w; [/ a7 Z6 E

3 v4 A& J; g4 R- T! Z2 E& p
4 q" U1 B$ |* P7 `) F% c% Z2 V) b对,只要能保证大家的利益,其他都是次要的,无所谓的呵~ 程序已经更换:请转移(加入了推广的请一定看此贴)