大家的申请都被拒绝(是系统的信)

查看: 499   回复: 2
本帖最后由 nobaldream 于 2009-11-10 18:49 编辑 9 u1 Q) _' s: _# {7 ^8 T
) c# ?! w: e3 L
跟大家说明一下:
4 v5 P" Y$ ]/ J( }7 [8 e+ |cpashine在申请的24个小时内没有批准的话会自动拒绝。1 h# C' t' ^$ }+ [
为什么我现在不批准大家:因为现在在添加OFFER。但大家不用担心,我不是叫大家都把名字和邮箱发我的QQ邮箱了吗。我都有记录。到时都会批准大家。
& J9 c* X6 H' j9 Z
! C1 B& ?7 R* A4 \% O4 g% i大家也不用担心你在SHARECPA里操作的钱。不会少你的:)
# D1 E# \. ^3 m2 o$ V
/ k1 H& v' k6 |0 O: m; z另外大家别急,DT系统弄好后大家和我都省心不少。要做的就是弄好方法,然后把你的申请发到我邮箱。然后大家就可以很快开始。预计也就这周就可以开工了吧。因为上家添加PIXEL的什么需要时间,希望各位谅解。
已经发邮箱了,支持联盟早日弄好

3 y: B' {; y+ r( L1 p& F2 ?# m
支持! 大家的申请都被拒绝(是系统的信)
" |8 G; @6 [2 y+ U( Q7 P/ y5 Q大家耐心等等