遭遇恶意付款的不良后果来了

查看: 1417   回复: 8

我自己在网上卖点虚拟的小东西,单价不超过10美金,前段时间遭遇大量偷窃来的Paypal账户的攻击。虽然都一一处理了,Paypal也给我说叫我不用担心,我也是受害者。但是我们大家都知道,宁愿相信母猪会上树,也不要相信Paypal CS的话。呵呵。

今天心血来潮,想换点PP,结果兑换商一看我的那些争议,立马就跑得远远的。呵呵,其实也怪不了人家,做PP兑换的,对这些东西敏感得很。

算了,钱也不多。我就留着买东西吧。

回头把网站支付方式改了,坚决不支持PP。
改了方式,也会失去潜在客户!

为什么不办个香港银行帐号转账呢?

楼主厉害,3000刀都不是小钱,好羡慕啊,什么时候我也能像楼主这样呢

改了方式,也会失去潜在客户!
wendong 发表于 2009-12-16 18:45 遭遇恶意付款的不良后果来了

断断续续的跟PP打了这么久的交道,其实我明白了一个原则。

在PP眼里,那些存心的搞诈骗的人是无法完全避免的,这部分资金在PP眼里应该算做风险成本,需要商家自行消化掉。

在PP眼里,一般的风险成本不会超过2%,他们认为这是一个可以接受的范围,反正不是他们的钱。

问题是,如果你的生意比较特殊,风险成本太大了的话,那你就做不下去了,只有垮掉。PP是不会帮助你的。这是你的事。你自己的商业模式的事

5# lyyxyyl

没有你想的那么厉害啦。我也是做了很久才做到那么多的。我是想说,1万多RMB,穷不了谁也富不了谁

都是高手!!!!!厉害。。

遭遇恶意付款的不良后果来了得罪谁了吗

高手啊,真牛BB。。。。