看老外是怎么做AutoBlog的

查看: 1625   回复: 7
在浏览国外英文Blog的时候,说不准你正在浏览的Blog就是个AutoBlog,他们会把这个Blog搭建的让你几乎认不出来,并且alexa排名和PR都不低呢!给大家一两个例子瞻仰一下(地址由Pabi兄弟提供),PR>4, Alexa<5万?

hxxp://techchuck.c0m 和 hxxp://mashget.c0m Whois显示上海(应该是国内牛人作品哦)

差距啊,在我们还在辛苦地一个接一个地建AutoBlog的时候,人家已经用播种机大面积自动化了。国外的一些论坛常能够看到这样的帖子或者私下短信,哈哈——流程及报价如下:
1. You provide me niche, domain and FTP, control panel account details.
2. Autoblogs are created manually.
3. Autoblogs will be provided with 10 initial posts and around 4-5 posts daily.
4. Content will be via RSS feeds.

Rates:
1 Autoblog: $10
5 Autoblogs: $35
10 Autoblogs: $60
20 Autoblogs: $110
50 Autoblogs: $230
100 Autoblogs: $400

貌似很便宜啊,如果按照我以前说的1个Blog一天收入1美元,100个Blog就能够收入100美元的目标来说,这样实现起来是不是更加迅速?

据了解,这些服务大多都是印度人提供的,实际上并非每个Blog都是全手动安装的,目前已经有很多个批量安装WordpressBlog的工具了,有兴趣的不妨自己去找找,或许可以达到事半功倍的效果哦。
这个帖子被转载了很多次了,已经看过,但是要执行力,并且容易被K啊

第一个打不开,第二个能打开。确实很牛啊

我的做不到这么好,学习

自动化来的东西 免不了版权之争 如果你放国外主机的话 容易被河蟹 放锅内又慢 郁闷

这个贴重复了几次了吧。

autoblog能搞中文就好啦,哈哈

还不错 呵呵!