刚才那个攻击论坛以及培训的帖子应作者要求删除了

查看: 1703   回复: 26
其实该作者主要是了解培训到底怎么样,自己不知道应该不应该选择培训。
然后现在他已经准备去报名参加VIP培训班了,是我建议的。

我这个人可以说很多人觉得我恶贯满盈,喜欢收人钱财。
但是我不象一些免费教人培训的人,利用人,把别人卖了还叫别人帮自己数钱。
而且我也没什么感情一说,至少一般新接触的没任何感情,因为我知道太多的人不配谈感情两个字,所以我一般去用利益权衡一些交易和合作。
而且对于金钱,你收别人钱后是一种责任,免费的东西始终会要还回去的,我一直相信这点。

我送所有人一句话,只有永远的利益没有永远的朋友。
好的感情大多数是建立在有利益支持之上的,如果合作后没收益,最后的结果无非是聊天的朋友,没任何意义。
还有为什么我以前的女学员比男学员优秀,就是因为女学员从来不怀疑我,从来不欺骗我,女人多半都比较忠诚,既然别人对我这样相信,我凭什么又不能给别人另外的诚信呢?当然假冒人妖除外。
精彩

Originally posted by wwwqba at 2004-12-26 05:54 PM:
精彩

我知道你最喜欢看我的笑话
不过我可以这样说 就是因为我不喜欢出卖一些人 所以得罪了一些人
有时你认为不错的人 其实是虚伪的

哈哈,说得很有道理,不过,凡事无绝对!!!

我有几个朋友, 对我确实没话说..
我一向没钱...高中时,出去玩.什么的,都是他们出钱.连车费都不让我出.!!
上个新年时.我刚刚生病好了不久.
   有个好友从新西兰(留学)回来过年,他知道我一直钟意用安利的产品.
但在江门没有专卖店.,他和女友专门过去广州买了千多元的营养品给我..说要我补一下.
   这些朋友对我真的没话说.!!真要说声,,非常感激他们..!!
    上了大学就难交上朋友了..有时没钱想借点钱,也好难找人借!!!!!!

Originally posted by ilyfei at 2004-12-26 06:23 PM:
我有几个朋友, 对我确实没话说..
我一向没钱...高中时,出去玩.什么的,都是他们出钱.连车费都不让我出.!!
上个新年时.我刚刚生病好了不久.
   有个好友从新西兰(留学)回来过年,他知道我一直钟意用安利的产品.
...

超过18岁后交的朋友都不单纯了 不知道我这样说对不对

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-26 06:35 PM:

同感

那个帖子其实很精彩,从另一个角度发出了声音,尽管有所偏颇,但也不无可取之处。看了以后能给人一些启发的,删了可惜!!!

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-26 06:35 PM:

说的对!!!

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-26 05:49 PM:
我送所有人一句话,只有永远的利益没有永远的朋友。

这话就差了,朋友是有,当年在模拟之家的就有许多朋友,有的淡忘了,有的现在是兄弟。
嗨,当年jf不搬家就好了

Originally posted by hello1k at 2004-12-26 09:05 PM:

这话就差了,朋友是有,当年在模拟之家的就有许多朋友,有的淡忘了,有的现在是兄弟。
嗨,当年jf不搬家就好了

模拟之家现在搬哪儿去了?

浪雨 该用户已被删除

我解释下我的没有永远的朋友只有永远的利益
很多人理解就是太单纯
一般来说 朋友一开始都是因为利益认识的,除非是孩童时候的一起念书,大学里我都觉得没什么朋友而言。
但是还是有人是好人,心地天生善良,但是是极少,所以一个正常人,都会先保护自己,从利益开始。所以一开始认识朋友,有利益的话这样互相的关系更保险。
时间长了,熟悉了就没必要太重视利益了,因为既然是朋友,在你这里得到了什么,他自然会还给你,所以利益就不重要了,但是有那种深藏不露的坏人也是有的,所以任何时候还是防着点好。
而且做我们这行,谁能够保证每个人心里没自私?有时用利益来衡量其实是为自己的心里减少负担。我跟COOL合作这样久了,我跟他就没什么利益好谈,我放心他他放心我,但是我想说的是,如果我跟他一起合作都有钱赚,比没钱空合作要好得多。就象这个论坛他先出的服务器的钱,我告诉他我一定帮你收回成本,我是为利益在做事情,但是如果我不能帮他收回成本,他会以朋友的身份帮我继续搞服务器吗?就算他再次出服务器的钱,我也不会愿意,因为我不喜欢欠朋友的。
所以有时候,做事情要自己把握,但是一定不要轻易相信人,至少这年头骗子比好人多。
我就算不当一个善良的人,也不希望被骗子骗。

Originally posted by 静水流深 at 2004/10/02 10:55 PM:
我解释下我的没有永远的朋友只有永远的利益
很多人理解就是太单纯
一般来说 朋友一开始都是因为利益认识的,除非是孩童时候的一起念书,大学里我都觉得没什么朋友而言。
但是还是有人是好人,心地天生善良,但 ...

说的太好了,呵呵

这样活着是不太累了点 哈哈

Originally posted by wwwqba at 2004-12-27 12:06 AM:
这样活着是不太累了点 哈哈

有些人对感情的事情特别算不清楚
我就教他们一个方法 如果可以做到感情换算成金钱 就用金钱去衡量 这样就是一个数学问题了
但是特别事情要特别对待 世界上没有唯一的方法 我个人觉得结果是好的就是好方法

也可以这样说 当你解决好利益上的事情了 你的感情上的问题就不再是困难的问题了 但是反过来却不一样 而且有时根本走不通

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-26 05:57 PM:

我知道你最喜欢看我的笑话
不过我可以这样说 就是因为我不喜欢出卖一些人 所以得罪了一些人
有时你认为不错的人 其实是虚伪的

这话 应该不是对我讲的,我们根本就没有任何交往

tyui720627op 该用户已被删除

晕,你真以为啊

return80 该用户已被删除

开始讨论人生道理了,呵呵

有点意思.

cwj626 该用户已被删除

唇枪舌剑!!!确实是网络的虚幻让我们力不从心!!!

偶的看法是每个人都有它自己的生活方式,也有它自己对生活的看法。在现实中我们能做的只有不被人伤害,也不要故意去伤害别人。

askall 该用户已被删除

askall 该用户已被删除

每个人都有自己的生活方式,只要开心就好!

哈哈