问几个问题

查看: 857   回复: 12
(1)比如Babylon这类的下载Downloads安装类和安装Toolbar类。。会不会查电脑的机器码,我是用的影子系统。重新启动就会恢复到初始状态。又可以再下载安装。而且我每做几个都会改变下User Agent.& q: G) ]4 u0 P8 q+ L' }
6 [$ |1 R: j2 K; M
(2)还有就是操作这类有没有需要特别注意的地方.,1 J8 D5 m) l5 F

1 @* w6 m' B! |  z" {9 J! l. E(3)还有就是同一IP能不能做同一联盟里的多个下载Downloads安装类和安装Toolbar类(我每做一个就用影子系统还原,做用这个IP做另外的此联盟里的Downloads安装类和安装Toolbar类)
单价多少钱一个啊?安装类的肯定知道机器码了!!

自动还原还是原来的机器码,并没有重装系统,要是机器码不 一样,只有重装系统才会不一样

意思是说EMU做Downloads安装类和安装Toolbar类基本不行吗?除非改变机器码?

也不是,你可以用虚拟机

做一次重新装一次

机器码是指的硬盘,MAC之类的硬件号吗3 y* T) i+ n$ y" [2 ]
不是有软件可以修改的么

自己做太累,换个思路做吧

严重支持
( W/ i7 W% |/ Q  z& s4 T( a6 C
自己做太累,换个思路做吧4 M2 o/ F* S4 ~" \+ H; A- f3 {. k7 N
kartsdo 发表于 2010-3-10 11:27 问几个问题

既然是EMU,何必做安装类的,吃力不讨好。

问几个问题这家我在做。。软文是王道。。

1 USD 也不好赚啊。。限制IP 国家

我记得有人以前用插件搞火狐的推广,模拟安装,装了卸,卸了装,反反复复money就出来...