请邦我确定网站的性质

查看: 1156   回复: 11
对于建网站,我有以下认识,开始建站前就要确定网站的性质,是利用免费流量赚钱?还是付费流量赚钱?付费流量就是购买adword的关键字,要注册adword,在此我还想知道是不是还有与adword相似的其它的东东?广告联盟是与此类似的组织么?
     现在我要用免费流量来赚钱,这样的网站从内容上还可以细分。一是直接卖产品的网站,比如卖服装、卖手机,注意不是我自己直接卖,而是从clickbank中选择的产品;另一种不直接卖产品,内容则是地理、汽车、海洋等内容的网站。地理则可以介绍一下某地的风土人情、汽车可以介绍一下汽车的发展史了、海洋则会有大西洋暧流,看似与产品无关的内容。但是可以放adsense,让它自动给你配广告,这样三种网站上可能出现的分别是帐篷、汽车、轮船等的广告。我不知这样想对不对。如果对的话,那种网站好做,那种挣钱多呢?还有与adsense相似的组织么?广告联盟与adsense是一样的么?
     还有一个问题,请告拆我广告联盟的运作方式。
     请朋友,解答以上的问题,并更正不对的地方。另外肯请邦我扩大想思。
                                        谢谢!
我也不明白。过来学习下~

免费流量=  seo/blackhat  软文 等等。。。
付费流量=  PPC PPV   media buy  等等。。。

免费流量需要自己去努力获取需要时间,赢利模式靠自己策划
付费流量 需要购买 见效快 主要是Roi ,同上盈利模式自己策划!

评分

满意沟通 + 2 我很赞同
youarehorse + 1

LS说的非常好

两者都好!
有钱买流量!
没钱做流量!

我觉得你应该先决定你要建的网站是面对什么群体的,然后再去想流量和联盟的问题,这样更有针对性

可以先做站后挂广告:这样的一般采用免费流量,做adsense;
可以针对广告去做站:这样的一般是直接做lp页面,买流量直接销售;

当然你也可以混合使用!

可以先做站后挂广告:这样的一般采用免费流量,做adsense;
可以针对广告去做站:这样的一般是直接做lp页面,买流量直接销售;

当然你也可以混合使用!
dxszzcylm 发表于 2010-5-2 17:45 请邦我确定网站的性质

谢谢,但是我明白,如何购买流量直接销售,能给我仔细解释一下么,说一下这个过程。
                                    谢谢!

其实不用分那么仔细。如果你选的主题Adsense匹配度很高,就说明这个主题有盈利机会,做sale也是可以的。做为初学者,不推荐adword之类的付费流量,把握不好很烧钱的。推荐你选择一个大众化而又单价高的主题,比如health之类的,学习一下相应的东西,学得不错了后就能够发掘自己的niche然后尝试付费流量。

只要你选好主题,坚持做下去,自然会有收益。你现在不用管什么赚得多,你只需要建一个小站,然后接触各种盈利方式。你现在的见识还不足以做较大的站,blog够了

挣钱多的肯定是卖产品的了,adsense可以作为一个补充

你建的网站面向什么群体?

来学习下下