请教一下关于国外收款地址

查看: 701   回复: 4
最近国内的开始稳定啦,准备做国外的,可是有点不明白,如果我找人收支票,那可不可以做多帐户,不会一个帐号要找一个人来收吧," Q7 ]: P0 l7 Y0 b  P% m

( \! K/ K7 F, j4 \" {如果某公司只支持国外地址,那么是不是要请人收啦支票后在国外银行托收啦后再汇到国内来呢,如果是像一般说的一样收到支票后再转到国内来再托收可不可行,另外Tax-ID 怎么回事,
# i# y" n/ ?! d6 V/ T& W
# q8 B; h$ s- }- c# E1 h另外,如果找到一个汇款地址,那么地址是在申请的时候填上去呢,还是在准备收钱的时候再改呢
我也想知道

这个要看具体公司的吧,有的可以申请后改
; r) U# e% }) \. N1 W9 ]
% m( G9 g; J: H" m但有的比较严的公司就不允许你更改,一改,就K,呵呵,所以像这样的公司申请的时候就要写你代收人的地址

也想知道,顶~~请知道的人跟帖!

就你的第一点,你想做多帐户,肯定要不同的地址,带收这个的肯定不会就一个地址,他可以用邻居或者同学或者其他人的,这一点你不必担心。& J* b9 o7 f1 K5 p) I5 A
第二,你其实可以自己仔细想一下,payee name的意义,你觉得应该写自己的名字还是写带收人的名字?另外如果你收票的地址是美国的,那么如果公司需要你传W9表格才给你钱的话,TAX-ID是必须的,如果你不是美国地址,传W8表。你不用考虑TAX-ID。; y. ?9 Z2 Q% d. ]6 u8 w! ^
你的第三点,我不知道!抱歉!请教一下关于国外收款地址: