有个想法,关于养生的。

查看: 2625   回复: 43
先自我介绍一下:
本人年轻的时候,体弱多病,脾胃虚弱,正气不足,所以经常肠胃不适,感冒等。后来青春期以后,却染上了频繁打飞机的坏毛病,导致肾虚,严重便秘,神经衰弱,早泄,思维能力和记忆能力严重下降,掉发等毛病,活的象个废人,浑浑噩噩,学习成绩严重下降,最后只上了个普通本科。这样的痛苦,只有经历过的才会了解其中的痛苦。
在这里,严重建议年轻朋友,或刚进入青春期的朋友,千万不要频繁打飞机。(不是开玩笑,否则你会后悔一生的。)

进入大学以后,就开始关注中医,气功,道家等养生方面的东西,看了很多书籍,查询了很多资料,拜访了一些人士。有了一些适合普通人养生的基础和非常好的个人经验。对于慢性病有非常好的效果,比如肾病,房事时间短,掉发(非遗传,遗传类不知道效果如何,可能会有效果。),脾胃虚弱,肝病(乙肝这种需要长期的练习,至少可以防止病情扩大,而且也有可能转阴。),肠胃不好,经常拉肚子,胃痛,气虚便秘,肠炎,颈椎病,头痛,神经衰弱,心脏方面的病症等。

我是经过几年的摸索和亲身实践的,(其中需要有很多技巧和注意事项的)简单来说,对身体会有绝对的好处,就算没病,也可以起到预防的作用,甚至可以延长寿命。其中的好处,不想再多说了。练习以后会自有感触。

对象:
本论坛的月入万刀以上的朋友,长期从事网赚的朋友,身体肯定不会非常健康,而且经常熬夜,对着电脑,坐在椅子上一动不动。对身体的损害是非常大的,比如前列腺炎,肠胃炎,颈椎病等,对于肝也会有损伤,久视伤肝,眼睛也会感到不适。年轻时精力旺盛,可能感觉不出来,到了27 28岁,30岁以后,就会非常明显了。我觉得30岁左右的男人女人,就该要注意养生了,对以后的人生会有非常大的帮助。
时间:
每天需要花半个小时到一个小时。时间多的话,两个小时更好。对于自己感觉身体确实衰弱严重的朋友,两个小时最好了。身体恢复以后,可以减缓。
步骤:
先免费教一个最初的步骤,有效果了,再看个人意愿是否愿意继续学习。最初的步骤,对于有胃病,肠胃不适的朋友,效果比较明显。
人数:
最多10人,多了可能教不过来。本人长期指导和监督。
学习难度:
对于普通人来说,都是非常简单的,非常容易入手,不像有些气功,道家功夫中有些非常难以入门,也需要花非常多的功夫。只要我全程指导,按照我的步骤有条不紊的进行,很快就会有效果的,我是个普通人,都会有效果,我想一般的人也会有效果的。

我的初衷是这样,希望能交到真正的网赚界高手朋友。我也进入网赚有一段时间了,可惜基础比较弱,英语不好(现在在努力中),网站程序方面没有基础,以及私人事物比较繁忙,所以进步非常缓慢,网赚界也没多少可信赖的朋友,因为我没有自己特长的信息去认识网赚界的朋友。如果那个高手能让我加入你的小团体,或者收我为徒弟,我不收分文,而且会将我的养生方法全部教授给你,而且保证你的身体在我的指导下会有非常大的效果,以后得重病的几率非常小。甚至延续寿命,也不是不可能的事。这样的结果是达到双赢。

只是一个不太成熟的想法,我思考很久,我觉得这是我唯一的长处了。
文笔比较差,请多多包涵。

有意向的可以PM我。 谢谢。
有个想法,关于养生的。

适合 本论坛的月入万刀以上的朋友 有个想法,关于养生的。有个想法,关于养生的。

你直接把第一步骤说出来好了。

现在什么培训都有呀,不过你这个培训相比还挺实在的有个想法,关于养生的。

有个想法,关于养生的。 写本电子书吧

你说的第一步骤是不是推腹法啥的,呵呵

这些毛病我基本都有。

你说的第一步骤是不是推腹法啥的,呵呵
树榕 发表于 2010-5-4 12:54 有个想法,关于养生的。

不是,不是这种按摩什么的。
这种效果不是很明显的那种。

你直接把第一步骤说出来好了。

现在什么培训都有呀,不过你这个培训相比还挺实在的有个想法,关于养生的。
树榕 发表于 2010-5-4 12:54 有个想法,关于养生的。

俺不是想搞培训。
实际上是想认识些网赚界有需要的朋友。
俺在这行,基本是孤孤单单的一人。

这些毛病我基本都有。
kelgood 发表于 2010-5-4 13:20 有个想法,关于养生的。

呵呵。那证明你的体质不太好,不良习惯太多吗?
个人认为,职业搞网赚的,身体或多或少会有些问题的。

写本电子书,做个相关的Blog,销售赚钱,这也是网赚的一种,既能帮助别人又能赚钱,何乐不为呢?

是道哥吗???

我有健忘症,而且相当严重,你能帮我治疗的话我拜你为师!

你在抢道哥的生意,小心P你哦!

染上了频繁打飞机的坏毛病,导致肾虚,严重便秘,神经衰弱,早泄,思维能力和记忆能力严重下降,掉发等毛病,活的象个废人,浑浑噩噩,学习成绩严重下降,最后只上了个普通本科。 ...
帅哥也来做网赚 发表于 2010-5-4 12:33 有个想法,关于养生的。

真厉害啊,频繁打飞机也能考上本科。由此可以看出楼主学习能力非常的强

还不如请个美女服侍有个想法,关于养生的。

是道哥吗???
张保仔 发表于 2010-5-4 14:17 有个想法,关于养生的。

这个应该不是小道士,道士起码也是个网赚高手

无念方能静,静中气自平。想赚钱的人怎么可能静的下来,在这种心情复杂的条件下练气功,很容易走火入魔的呀。哈,没想到为了结交高手,越来越多的招式层出不穷。看来,我要研究个不死金丹,直接卖给月入万刀以上的朋友有个想法,关于养生的。,不是来钱更快。

评分

满意沟通 + 2 有意思

道莲很少出现了

无念方能静,静中气自平。想赚钱的人怎么可能静的下来,在这种心情复杂的条件下练气功,很容易走火入魔的呀。哈,没想到为了结交高手,越来越多的招式层出不穷。看来,我要研究个不死金丹,直接卖给月入万刀以上的朋 ...
黑加白 发表于 2010-5-4 16:51 有个想法,关于养生的。

按照你的说法,普通人就不可能练气功了吗?
再说,也不是气功,只是类似于,适合普通人入手的,很浅显的。
对,你说的走火入魔的可能性是存在的,但是按我的说法做,可能性太低了,是不太可能出现的。就算出现,经过调整就会解决。气

谢谢大家顶贴。

真厉害啊,频繁打飞机也能考上本科。由此可以看出楼主学习能力非常的强
kartsdo 发表于 2010-5-4 16:10 有个想法,关于养生的。

哎,其中的痛苦正常人很难理解。
现在后悔莫及。
青春年少的日子都被浪费了。
看书,思考,非常吃力。
特别是在夏天考试,更困难。

好的  真不错  以后要注意了  楼主做个网站呗

你生什么气啊,我只把利弊说一下。在说他人气我我不气,你连基本的修养都没有。还教人,不是误人子弟吗。
别人月入万刀以上朋友没你聪明,要学养生不找个好老师,找你。你教东西不过是为利益交换,真心为大家的身体着想,你就写本电子书,教教大家,还什么只教10人。我看大家要想身体健康,就多看看中医经典黄帝内经,道家经典周易参同契,免的被江湖术士忽悠。

我觉得你可以写本电子书,帮帮大家,建个讨论群,然后你对大家好,大家就会在你群里讨论了,赠人玫瑰,手留余香。

做个网站专讲养生的,挂上GG和百度,单价也不错啊,如果真的有效果,自然有客户。

请问你练的气功有传承的吗?如果别人练后有问题了那怎么办?是凭你自己的经验给人解决?不要以为自己练的时候没出问题了别人就不会出问题,气功这玩意不是这么简单的。

真有内容的话自己应该可以做点东西,何必如此呢

写本电子书呗,卖2个铜币算了 有个想法,关于养生的。

你生什么气啊,我只把利弊说一下。在说他人气我我不气,你连基本的修养都没有。还教人,不是误人子弟吗。
别人月入万刀以上朋友没你聪明,要学养生不找个好老师,找你。你教东西不过是为利益交换,真心为大家的身体 ...
黑加白 发表于 2010-5-4 18:56 有个想法,关于养生的。

有个想法,关于养生的。  我没生气,可能用搜狗打字的时候,不小心多打出了个字,抱歉。
关于电子书,气功方面的网上很多,大家可以去搜索,然后自己练习。
我所说的不是气功,算是一种静功吧。
它的优点是:
练的好,对身体的恢复以及疾病的去除有很大的帮助。但是不会有所谓气功出现神通,特异功能那种效果以及走火入魔。
练的效果不好,对身体也是或多或少的,有一定的帮助。
这也是我选择的原因。我只是想身体好而已,能过正常人的生活,而不是追求很高层次的。

其实网上下载看看《求医不如求己》的视频,还有《不生病的智慧》,只有坚持下去就可以啦,每天早晚做做,又简单。《求医不如求己》的主要做金鸡独立,《不生病的智慧》就做固元膏吃
我坚持啦一年,确实有效果,身体好很多,黑眼圈也淡很多,亲戚朋友也说我脸色好些啦。

写本电子书,做个相关的Blog,销售赚钱,这也是网赚的一种,既能帮助别人又能赚钱,何乐不为呢?
dxszzcylm 发表于 2010-5-4 13:44 有个想法,关于养生的。

严重同意大大的说法!

其实网上下载看看《求医不如求己》的视频,还有《不生病的智慧》,只有坚持下去就可以啦,每天早晚做做,又简单。《求医不如求己》的主要做金鸡独立,《不生病的智慧》就做固元膏吃
我坚持啦一年,确实有效果,身体 ...
daangel 发表于 2010-5-5 09:20 有个想法,关于养生的。

恩,这些书可以看看的,跟里面学,也能对身体有很多好处。

楼主不如做个Blog来宣传,应该会有人自己找上门来

我坚持啦一年,确实有效果,身体 ...
daangel 发表于 2010-5-5 09:20 有个想法,关于养生的。

哈哈,都研究过了,可惜还在学校,很多条件没有,唉,喜欢养生

防 莲道长的 培训?

整天坐在电脑前是挺累的

想法挺好的。呵呵
楼主自己说的肾虚,严重便秘,神经衰弱,早泄,思维能力和记忆能力严重下降,掉发等毛病
现在怎么样了?

有个想法,关于养生的。

真会做广告啊

真牛,这样也行啊

告诉大家一个简单的活力充沛的秘诀:1.充满健康活力的首要关键是懂得呼吸的诀窍(用鼻子吸气默数一下,屏住气默数四下,有嘴巴呼气默数二下 ;如:吸气共数7下,屏住气28下,呼气14下)另一种维持维持健康呼吸的方法是每天做有氧运动,如跑步,游泳。请注意利用下腹部进行深呼吸。2。次要关键是多吃水分充足的食物(身体80%有水构成,如多吃水果,蔬菜,现榨菜汁)

摘自世界第一潜能激发大师安东尼*罗宾《激发个人潜能II》

LZ你这个软文写得很有效果啊

发个使用本教程前后对比照片看看有个想法,关于养生的。

的确,没有认识到身体重要的人,以后也会后悔的,到时想宁愿百万刀换回健康的身体也不可能了。