我想问下最近有谁激活过PP

查看: 802   回复: 21
我看了那个用建行贷记卡激活的帖,我今天到银行去问了下,他们说要担保人. S6 M; b* n# d! B- Z8 @3 F

- r( n" z! p* Y7 G, K' v+ n, ~那个帖子里说不要,昏迷,最近还有谁用别的卡激活过的4 [: M5 l! o9 B! g. c9 {( h3 w
& V0 O8 D4 h: j; `
我的PP一直没有激活
换个银行问问' B4 [. G! x8 p
+ e, \( X! g) _
我去办只要了身份证和工作证,没办下来:(
9 u' \& [/ t% L
4 m& N6 A3 W( l来电话说要收证明,不知多少收才能给办!!!

今天CYY跟我们大讲办PP 其实最简单的方法就是去中国银行办国际信用卡

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-27 07:39 PM:% J! K; a* X% V/ z1 S
今天CYY跟我们大讲办PP 其实最简单的方法就是去中国银行办国际信用卡
& _% v! E: @. G# i
哦,呵呵,那我明天去问问

Originally posted by 程圆缘 at 2004-12-27 08:17 PM:
; O& |; m5 n9 X8 z4 v$ K8 Q 倒不要误导新手啊。这个卡是最好用也最快的卡,7天就OK了,但是要存500刀保证金的,相信这里的新手都是有些困难的。

' p' r% P% o& p9 c- n  J。。。。。。。。。原来是这样,倒,幸亏说得早9 a8 }: h; H5 [! g# ^8 `
要不白跑一趟还尴尬我想问下最近有谁激活过PP

呵呵

呵呵,我也是用中行美元卡激活的,没有美元的存5000RMB一样可以!

Mr.SooL 该用户已被删除

我是用建行的激活的 不用担保人 交点保证金就可以了

Originally posted by ucash at 2004-12-31 08:15 AM:
6 k( G6 O5 J0 D0 K! p! h 我是用建行的激活的 不用担保人 交点保证金就可以了

$ P1 {+ \+ D( u  p& h交多少?

ustbhong 该用户已被删除

激活了告诉我一声

本来不用交的,他说我工作没满半年,于是交了5000,呵呵。" o8 E' z1 i. H* a$ L2 Y4 G
不过我准备等满半年后去把5000申请拿出来

咱这小地方,不用担保人,可银行的GG说要月工资5万块RMB的证明...怕怕..有这么多钱,到这来做什么呢....伤心的PP呀,什么时候偶才能把你搞活....望眼欲穿........................................................................

倒!怎么还是这么麻烦啊!

呵呵,我用兴业银行的信用卡激活,等卡等了一个月,卡到后,三天激活

MGTXY 该用户已被删除

如果有房产证,那就方便了,去工行,招行,建立银行,都可以办信用卡的9 k% ~3 x, ], ^, H: J) C+ d2 j# R
卡上只要是MasterCard或者是Visa,都可以激活PP的

amo12300 该用户已被删除

只有咱们穷哥们 才考虑这个 年费呀 # W& Z6 R* U5 o/ }+ m9 \: W
人家估计都没有问
8 m$ H+ U+ Y8 I1 h- q: E) R& p% [/ Z: u8 @0 }) N7 p, v
我上周查了查我现有的卡
6 f! o# T& c1 d, f7 n去 注销了 4张卡  
" ~$ w1 @8 C( v& g( k一年可省了 40元 呀; R0 A5 L- m3 Y6 d1 t6 c
Originally posted by amo12300 at 2005-1-2 08:54 PM:
2 C: v: L9 K' ^8 c, }( s1 x: w
( R: z7 l3 f" JMasterCard或者是Visa,年费是多少?

越小的地方越难办。我们这里只有单位才能办,个人不行。

Originally posted by 程圆缘 at 2004-12-27 08:17 PM:+ ^9 R: D3 U9 x3 o; h7 K% d+ a
倒不要误导新手啊。这个卡是最好用也最快的卡,7天就OK了,但是要存500刀保证金的,相信这里的新手都是有些困难的。

' t3 I0 `" L2 X0 F* r6 n* f7 E/ ~0 A9 _4 r! Y9 d3 R8 L
我也觉得建行这个很好