XRUMER 这个工具在哪里买?

查看: 3699   回复: 14
有使用教程么 ``

知道的给个地址  谢谢..
你可以找那些买过XRUMER的人买,有AFF链接,或者直接上官方:http://www.botmasternet.com/index.php

最新版本是多少额 怎么我下的是5.0

能下到的,基本都是破解版吧。。

能下到的,基本都是破解版吧。。
kelgood 发表于 2010-5-20 09:38 XRUMER 这个工具在哪里买?

demo版

XRUMER 这个工具在哪里买?540,好贵啊

Q大说过,不建议购买

引用Q大的评论:“我并不主张学员们去买XRUMER软件 主要原因:1:软件价格和使用成本太高了。这个软件需要独立服务器,而且极耗带宽。最少10Mbps 带宽才能跑起来。而且你要付月费10 USD 一个月。2:有scrapebox可以代替。3:在功能上scrapebox相对来说丰富点。 4外链效果我实验过scrapebox用得好的相对来说不比XRUMER差!”

既然Q2C神人不建议买,那就忽略咯XRUMER 这个工具在哪里买?

XRUMER 这个工具在哪里买?确实不咋样。。这玩意如何不写点辅助工具来配合用。。简直是垃圾

XRUMER 这个工具在哪里买?确实不咋样。。这玩意如何不写点辅助工具来配合用。。简直是垃圾
Q2C 发表于 2010-5-21 19:05 XRUMER 这个工具在哪里买?

Q2C 老兄,,这话你就没说对吧。Xrumer还是蛮强大的,只是这个软件是一个俄罗斯佬写的,英文教程翻译得也不大好,用起来有点恼火。我自己有正版,效果还是不错的。。不过这个软件价格确实比较高,要540美刀+2个月后每月10刀,新手还是推荐用scrapebox,这个才57刀

Xrumer其实可以理解为一个发spam的软件,只是它的功能比较多,而且支持forum。作用其实就是增加backlink,backlink对SEO的作用大家应该是清楚的,这个东西用好了,效果还是挺强大的。而且这个软件不是一定要运行在server上,只是最好运行在server上,因为server的网速快,网速直接影响这个软件的效果。你在PC上运行也是可以的,只是咱们的网速太杯具了。顺便说下,Xrumer必须运行在windows服务器上,而且不是每个主机商都允许的(spam的原因),目前比较好的专门运行Xrumer的主机都要200+刀一个月,基本都在欧洲,比如荷兰。

Q2C 老兄的想法其实是对的,新手先用scrapebox , 等你熟悉了,挣钱了,然后可以考虑投资以下Xrumer。

另外,说个私事,Q2C 老兄,这段时间因为一些网下的事要忙,所以我很久都没上网了。上次我记得我给你说过哦,我要报名参加你的培训。但是目前看来这个事得缓下了,因为我网下还有点事要忙,忙完过后我要忙点其他项目。 这事就不好意思了哈。

评分

www.moban.in + 1

楼上的很详细,受教了啊

天呐,太贵了这也,我还是老老实实的用scrapebox

95.169.190.220 botmasternet.com
95.169.190.220 www.botmasternet.com

Usually hosts file is situated here:
C:\windows\system32\drivers\etc\
现在要用这样的办法 购买:http://www.botmasternet.com/product21628

这帖子收藏了,以后有研究价值。