http://www.affiliatewindow.com/affiliates/index.php

查看: 2084   回复: 26
里面多啦不少的广告,还有CPC,好像是吧,不知道具体情况,我没有细看
我今天申请了,用中国地址申请的,不知能否通过。

我用的也是中文的,才开始是做里面的LEAD,结果做两天那公司就没做广告啦,现在试试CPC

Earnings per hundred clicks: £46.XX
7 q1 ]% o0 X! o5 H9 _呵呵,数字不错,

guojianwei 该用户已被删除

写名字的

别客气。我也是新手,以后互相帮忙,一起赚$$$$

用月球地址申请这个广告都可以通过

不知道这个公司到底怎么样啊?

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-27 11:57:
9 e5 G. ^* d2 |- G4 s9 N& E 用月球地址申请这个广告都可以通过
/ a; B2 |) t# j6 m* o0 R

8 }/ e5 f$ u9 J5 z9 A" _' v6 N3 U4 l7 T7 |/ y5 I/ l( {) ]* m
我前天用火星的地址申请。没过!http://www.affiliatewindow.com/affiliates/index.php

Originally posted by qiangbin2004 at 2004-12-28 01:34 AM:9 S3 d% p& K2 I2 r
不知道这个公司到底怎么样啊?
4 C  G) I& s8 U, x$ s9 f7 }
信誉极好 支持中国

信誉极好 支持中国

! }. d. k+ y+ {1 H, b* t  S) y# L  l9 B+ Y  T
曾经吃过我100刀。

我前天用火星的地址申请。没过!
/ F: g. t. ~$ \1 \: B" Q
静水是说很早以前。现在没以前好申,可惜我自己删了一堆号。。。。

哈哈,我还有俩

开始注册时,是必须填真实的信息嘛??

有个号,以前没有费心做,现在找出来练练

我被吞了300英镑。  Q( l. X# H( P1 h" j

1 d4 {% ?% a. g- V; z& ~8 z不过都是别人乱刷的结果

我没申请成功,说站不过关。

我被吞了300英镑。
; t) e" F1 @3 V) j4 K5 M" {8 x% J6 D( o# ~: _
不过都是别人乱刷的结果

& M# F5 V" F! I4 c
* D& j8 m# ]; ]7 {4 F/ @1 w你做的CPC?我一直没发现过他有CPC。。。。

也算cpc吧,不过那个时候我的站被人公布了。里面的公司被刷死了。现在虽然还在,不过要审核,不容易批,而且只支持英国的IP。我当这个公司不存在了。

Originally posted by 怪盗 at 2004-12-30 06:08 PM:
. z& A1 H3 E' }) }  g 也算cpc吧,不过那个时候我的站被人公布了。里面的公司被刷死了。现在虽然还在,不过要审核,不容易批,而且只支持英国的IP。我当这个公司不存在了。

$ `$ b% O$ m. a( Y
' v1 ]- i8 x/ }/ O5 N& j0 L) ^# B; Q& i  C
你是ROBIN吧

Originally posted by 怪盗 at 2004-12-30 06:08 PM:
- N/ g! l# x2 L. y 也算cpc吧,不过那个时候我的站被人公布了。里面的公司被刷死了。现在虽然还在,不过要审核,不容易批,而且只支持英国的IP。我当这个公司不存在了。
; m- s2 k, |) b0 z" m' i
就是LYCOS撒 既然难批就说出来算啦

听大家这么说,那我也得去看看这家公司了。申请了几个号一直都没有管。

竟然被拒绝,什么原因都没说。0 t# S" c9 q* ^) D+ K  {/ u
什么时候用另一个站再来+ j% E2 A7 G* {! \" u2 U. [. k4 I
  C% l( L" \. V3 F0 v+ Z
[ Last edited by pp168 on 2004-12-31 at 16:44 ]

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-31 01:29 AM:- u; ^, G2 l1 q: T' o( [1 i7 [
' U1 r) r  z5 @* x( C$ W7 x! s  G
就是LYCOS撒 既然难批就说出来算啦
0 ~) q0 J+ a5 V/ g4 ~0 I2 r4 o
) ^% V$ o0 c7 U4 R
不是,还有更好的。! q8 k2 ?0 b9 A6 ]/ d1 g
* H, P+ D$ i0 `* g$ e8 |
[ Last edited by 怪盗 on 2004-12-31 at 19:33 ]