US银行申请联盟,account name 还需要吗

查看: 1842   回复: 7

如题,用us银行申请联盟,Account name 这个应该是必填项吧? 可是代收的人说不用,但是注册的时候省略了不能提交就。求有经验的人解答一下。另外 UK银行可以收US联盟的电汇吗?US银行申请联盟,account name 还需要吗  谢大家指点一下。
据我所知, us和uk的银行都可以错名代收. 所以填入你的联盟申请人名字就可以了.

uk银行可以收us联盟的电汇, 需要提供account number, swift等信息.  需要注意一下, 由于是从美国汇到英国, 银行入账是需要核对名字的.

评分

汉的骄阳 + 2

2# rainrain2006

果然代收经验丰富US银行申请联盟,account name 还需要吗

进来学习一下

是的,只要是wire就要核对银行的帐户名。一般的不需要核对银行账户名的只有US对US的ACH。还有一种不需要银行帐户名的GG翻译后叫“直接汇款”的,英文的话“Direct Deposit ”。

评分

汉的骄阳 + 2

进来学习..2L很强大

进来学习一下

非常感谢楼上几位解答,在此谢过了。