关于linkshare

查看: 1252   回复: 6
这家不知为什么,我申请后,过几天就k了我,- _: c/ }4 K6 x% d! U
3 T5 |4 n' z5 Z- s2 G- }
申请时用美国的代理,匿名以上的,每次申请前都有清cookies- ^4 M8 q; l3 x- ^$ {
用别人的站申请,$ c$ q* Q9 ?, M$ v4 C
资料是写站长的资料
' X7 O7 @* |9 Vemail用yahoo.com的,确认后我把所有广告都一次过申请了: q2 e( `" ?1 P! O

( r3 d' t* Q' A; G" o$ B' i! }然后没过几天,被k了,还没开始干呢>_<0 S6 w+ W" k+ W4 ?/ P) C
换了n个站,申请了n次,都同样的结果' ]0 w4 x5 l' g. h/ R* m8 t$ Z

; _" v' B/ p# H9 o4 }) f什么原因呢,请高手指教
这个问题在我的教学里是有回答的。
' W! m7 J# D, b" H* j% e对于这样的情况,最简单的是你申请到号后,取个代码刷下,产生点数据,就不会K你了

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-28 03:48 PM:
. f5 g! u: g, v5 K 这个问题在我的教学里是有回答的。
; H7 y0 g& e  Y1 J- s/ Y对于这样的情况,最简单的是你申请到号后,取个代码刷下,产生点数据,就不会K你了

1 L9 R1 L1 k' `! k5 `/ s& q% b* _, }) H; N
这个站是典型的神经质,不如BF规矩,就是不K你,嘿嘿。

你只要申请到一个广告就可以了,前提不是申请了就完了,还要你申请的哪个公司批.

这公司K号很正常,哪天不K号了的话估计公司快倒了

晕死啊,哈哈,呵呵

这么老的贴从哪里翻出来的?