Backlinks链接出售新平台AuthorityBackLinks注册使用教程

查看: 1382   回复: 12

现在Backlinks开设了一家分号AuthorityBackLinks,最大的特点就是可以选择手动方式添加链接,这样的好处不必多说。而且也并不是完全靠PR来决定出售链接价格,采用了新的Pagescore方式(通过Google PR,域名年龄,反向链接等因素评定)。Paypal付款,而且链接价格比Backlinks要高,同时截止到11月1号,推介佣金十分高,推介一个链接购买用户(最低消费$50)将获得$300,推介一个链接发布用户(至少卖出$5)将获得$75,所有推广用户必须45天激活账号。11月1号以后,推介佣金变为现在的三分之一也就是$100和$25了,所以大家要抓紧下手。机会错过就不等人了。

通过测试,发现Google还没有收录的网站不能添加,Info的不好通过(也可能我的站不好,虽然PR是1),中文网站和CN域名也可以通过。最终的pagescore和站点预测的PR值几乎一模一样。

这是我的推介链接http://www.authoritybacklinks.com?aff=1737。如果使用我这个推介链接注册我将不胜感激(不想用就请去掉?aff=1737),对你的收入没有任何影响。我可能会获得$75的推介费(截止11月1日)权当做我写这份教程的报酬。我用的是tuixy的推介,嘿嘿。因为我在他那里看到的消息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可以在推荐上面做文章哦

这个推荐项目不错

这个值得下点功夫喔

教程都不出来了啊 支持一个!

谢谢。收藏了楼主的文章

回复完这个我应该就能发帖了  呵呵

这个不错 赶紧去试试了

这个不错 赶紧去试试了

这个不错 赶紧去试试了