哪位有好用的按键精灵

查看: 630   回复: 7
RT
9 c0 Q6 ]* [! u/ ePM我一份,% N' u! c! o3 a9 W( D# q
jinman811109@yahoo.com.cn
谢谢

ibm 该用户已被删除

不知有什么用啊!

是什么东西啊

以前用过AutoMate Pro,记得还不错,不知道有没有按键精灵好用哪位有好用的按键精灵
: u: d- w. V$ V/ ^* L& C
' R2 M! \3 h3 P7 E  ?& X按键精灵是一个模拟鼠标键盘动作的软件。通过制作脚本,可以让按键精灵代替您的双手,自动执行一系列鼠标键盘动作。按键精灵简单易用,不需要任何编程知识就可以作出功能强大的脚本。只要您在电脑前用双手可以完成的动作,按键精灵都可以替您完成。按键精灵用途广泛,具有大量脚本资源。欢迎大家访问按键精灵网下载脚本、交流脚本制作心得。网址:http://www.qmacro.com

按键精灵VIP注册码:BIFTJEDTFSSKCEVGGUUWJIJBVKJUAFUB
: q4 R1 O8 m6 U, g4 j7 J9 N, X3 P% y* B5 M) L: i
(切记!不过激活后记得在防火墙中禁止其访问网络,以免被禁用)
; Q+ e2 Y! r0 h5 ~; T; @4 ^- Q# [1 i+ K" P* f
按键精灵下载地址:http://www.weste.net/soft/soft.asp?id=68544 u4 Z* p. L4 F7 v
# R4 v) j* E& B& a& ^' ?& Q
. ^( Y: L: N$ @3 W
好用给我加分啊!!!!!!!!!

呵呵,以前用的那是这段码子,可是不知道要关防火墙,谢谢