关于中秋节红包引发的强烈不满!!!

查看: 1938   回复: 14
本人来论坛不是很久,从来没有这么懊恼过!
想来论坛领个中秋节红包高兴下,但是,找遍整个论坛一点影子也没有!
红包发放时间太早了吧!
领取的速度也太惊人了吧!
总得给后来的朋友谢机会吧!
我也不想灌水,可用搜索我的帖子,看看我说的是否属实!
灌水不免会无聊!
说我踢馆是不是别有用意!
谁没事找T!有精神病啊!
红包领取如果早已领完就早说明!好事不要办成坏事!
红包不能当饭吃,但是,不能因为红包而令人难以吃下饭!
我一大早就领了,然后就去上课了,呵呵

找遍了整个论坛?  右上角的  论坛任务 有找过吗?

不会吧?被你搞糊涂了,红包早领完了?我早上6点起来上论坛也没看见哪有红包领,应该是还没开始吧?

截个图给你看。。。 赶紧去领吧

顺便祝大家中秋节快乐哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还有 350 个名额。。。。

晕,我的论坛任务里没有这个项目关于中秋节红包引发的强烈不满!!!

怎么我的里面也没有??

在论坛任务里,人人有份,永不落空,楼主激动了关于中秋节红包引发的强烈不满!!!

1# dateyouu

虽然我也没有领到红包但是对于你的抱怨,我在这里解释下。
领取中秋节红包点击导航条上的做任务和论坛任务都可以看到。
至于为什么有的人看不到呢,我也觉得很纳闷,这里有个小bug
在为登陆情况点击做任务可以看到中秋节红包
而且我回复的这段时间红包还没有领取完
一些人看不到时因为领取过去年的红包 系统默认你已经领取过10年的红包,这纯粹是一个小bug
并非领取完了
我个人觉得过节图的就是喜庆,有红包当然锦上添花,没红包咱也要蛋定
毕竟大家来这个论坛不是冲着这个红包来的对吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不会吧,我六点起来也没有啊,如何真这样的话,是应该悲愤一下了

在未登陆情况下点任务可以看见,点开再登陆就显示你已经申领过,郁闷致死~!!!!!!!!

谢楼主提醒哦,刚刚领了,99个广告币,真爽!

我又错过了

目前已经修改了bug,现在修改为22日23日每天领300-400个左右

关于中秋节红包引发的强烈不满!!! 只要认真看看就知道在哪里领了啦