CB申请电汇成功, 分享整个申请电汇流程[原创]

查看: 2149   回复: 17
CB托收支票时间实在太长, 从出票到托收到到帐差不多要3个月. 实在让人受不了. 于是我在9月19日申请了电汇.

登录CB后台, 创建一个ticket,分类我选择Other, 电汇资料格式如下:

Hello:
I am an affiliate, I want to request Bank Wire transfer.
My account is: XXXX, (CB帐号)
Below is My Bank info:
Beneficiary's Bank: BANK OF CHINA XXXX BRANCH XIASHAN SUB-BRANCH (银行名称)
Address: NO.34, XXXX ROAD SOUTH, XXXX, XXXX, GUANGDONG, CHINA  (银行地址)
Swift Code: BKCHCNBJ111 (这个很重要,一定要填正确)
Beneficiary's A/C NO.: 6013XXXXXXXXXX (银行帐号)
Beneficiary Name: San Zhang (要用汉字拼音)

Best Regard!
Name: San Zhang

说明: 我在上次托收支票的时候,跟银行要了这些电汇资料. 我用的是中国银行,直接跟办理人员说, 从美国电汇过来怎么办理,他就会打印资料给你, 上面就有这些资料. 申请电汇前一定要拿到这些资料再申请.

我运气不太好,提交申请电汇刚好是美国周末,等到今天 CB再给我处理了并且回复了一封邮件. 很多人说CB不回复, 难道我RP好的问题?? 呵呵.  CB回复如下:

Hello,

Your payment method has been changed. Thank you for providing your banking
information.

Best regards,

Sommar
Clickbank Accounting

以上就是我申请CB电汇过程, 现在后台支付方式是Oter. 今天也是CB又结算了, Payment Method 显示Oter . 付图一张. 谢谢你的阅读! 如果你觉得本文对你有用,请帮忙加点分,再次感谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xintianyou + 2
lyyxyyl + 1 支持
superstare + 1
liuxin88 + 1
roror999 + 2 不错的经历
非雾非花 + 1
xiaoqiu + 4
youarehorse + 1 很好
dahuie + 1 很好 很实用
swqlgcj + 1
daniel6769 + 1 原创内容

CB申请电汇成功, 分享整个申请电汇流程[原创]  广告币啊 广告币!

给你加分了! 感谢分享

厉害呀,1000多刀刀。。。

谢谢你的分享 先收藏着

mark。学习了

写得很好,收藏了

羡慕一下,我也要等下次电汇了

不错,算是有了一个模板

不错 值得学习

做个记号...暂时还用不上.

非常感谢分享。

还没有做CB,留着以后用帮助。

成绩很不错。

支持楼主,很强大

非常感谢分享。

感谢分享,留着以后用帮助。

不错,支持楼主