雅虎美女CEO说,Facebook的未来很恐怖

查看: 2948   回复: 14
雅虎美女CEO说,Facebook的未来很恐怖
  雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)
   北京时间10月8日晚间消息,据国外媒体报道,雅虎今年以来股价已下跌15.4%,三名重量级高管则于上周宣布离职。这使得雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)成为备受关注的焦点。为此,《今日美国》记者大卫·利伯曼(David Lieberman)就近期的热点问题对巴茨进行了专访。
  以下为专访主要内容:
  关于社交媒体
  问:雅虎是否错失了社交媒体发展的良机?
  巴茨:社交不等同于Facebook。社交是指人们在各种场所互动的方式。今年1月,在奥巴马发表国情咨文讲话时,有许多人谈论我们的网站在最初几小时中宕机。这就是一种社交互动。电子邮件也是一种社交体验。我不喜欢的是,有些人认为“你寻找社交的唯一方式是Facebook运营的方式”。我们是否错过了与他们一样的行事方式?当然是,其他所有人也是。
  问:哪家公司是你们最大的竞争对手?
  巴茨:Facebook,但不是今天的Facebook,而是他们未来有可能成为的一家公司。如果他们持续发展,他们将获得全世界每一个人的大量信息。这非常有价值。
  问:有价值?达到令人害怕的程度?
  巴茨:是的,这非常恐怖。我不会介意找到以前的男朋友。我可以看看他们是否发福,或是秃顶,但是我仍然可以一个人。不过我已经老了。
  关于广告
  问:你们正推出新的显示广告形式,包括一种让用户感觉像是正在翻阅杂志的广告。
  巴茨:大部分的互联网广告是静态的,看起来很老式。因此我们希望与广告主合作,让广告重新吸引受众。
  问:这对我来说是一种困扰。有时我希望在屏幕上看到我想看的东西,而不希望被打扰。
  巴茨:你可以点击选项,要求“不要向我展示这些”。
观点很正确
美女很恐怖

借对手抬高自己 惯用伎俩

fb肯定会另外的公司所代替的

yahoo确实不行了,很多关键词就算做到第一位也没有一点流量,挺悲剧的。

楼主口味不是一般的重

这个总裁满脸横丝肉

这个女人我很讨厌

FACEBOOK确实有引领世界的趋势啊

facebook在持续增长,这样下去会越来越强大

facebook发展到这个地步再增长也不容易了啊,下一步要尽量打开中国市场才行

不是很明白,这些大佬

不得不说facebook确实牛。。。。

总会   后浪推前浪的   前浪总会被拍在沙滩上
要么涅磐重生  要么就好好 躺在沙滩上晒晒太阳

在中国怎么就上不了fb呢,为什么要墙啊