使用代理情况

查看: 995   回复: 13
最让我烦恼的就是代理,真的好气,刚刚验证的代理,可以打开一个页,按下一步就无法显示了,真***的混球,发现只有80端口的代理稳定点,但速度好慢/ V3 m2 b3 g1 \# _1 i* Y7 z

, V$ D2 H- A# i8 t9 k我真不知道是我电脑问题还是代理问题,我电脑内存是256  CPU 塞扬1.8G,普通配置,各位老大帮我想想办法,4 z) w3 X0 e' M  K
$ X2 w5 V( {; ^7 G, Z% r
代理问题一直困扰着我,

都一样,和你一起晕

废掉它,重新来

月千就好 该用户已被删除

对某些网赚来说,代理就是根本,代理就是一切。
- C# B% T% F& ]- `请VIP区的高手们为新手讲解一下用代理的经验,我代表广大新手谢谢你们了,呵呵。

各位高手帮帮吧

mymind 该用户已被删除

是啊!我也是一样啊!

Originally posted by zrm at 2004-12-29 09:39 PM:
+ G% G+ z5 K  W$ [0 c% f6 s 对某些网赚来说,代理就是根本,代理就是一切。! }* P' f7 K3 c- x! t4 y
请VIP区的高手们为新手讲解一下用代理的经验,我代表广大新手谢谢你们了,呵呵。

魔界之王 该用户已被删除

我的经验是用APL扫一遍活代理,然后 按速度排序

硬件配置不是关键。
$ D1 j  d' ^" T3 s. J" j2 S. Z1 U  Z8 i  X: B
你有256K内存,但是被占用了250K,只有6K的运行环境。CELE1.8看CPU使用率,但是硬件对软件运行差异不大。你主要考虑软件好不好用,带宽等问题。

用软件检测出来的是超级代理,可是MultiProxy去没几个连的通的,很郁闷

michaelzp 该用户已被删除

Originally posted by albb168 at 2004-12-30 11:05 AM:4 l- [0 d7 X$ A; R! ]7 K
硬件配置不是关键。
" f' H3 ^8 ?' r9 d" C: K
+ `3 ~6 [) a8 y你有256K内存,但是被占用了250K,只有6K的运行环境。CELE1.8看CPU使用率,但是硬件对软件运行差异不大。你主要考虑软件好不好用,带宽等问题。

) H" w+ x6 f# z  ^" I' D( w' t# B  j# n0 k) A  V" _% h

2 R" q5 J9 t  ~( ^3 g. x) s晕,256K的内存~~~~~~~~~