xrumer有折扣么?

查看: 2084   回复: 15
还有进去账户后看到好像没写接受PAYPAL付款额。买了XRUMER的你们都是用的啥付款的那,Webmoney?
没听说过油折扣

折扣貌似没有,但是有些做返点的,是老外,我不认识。

付款可以用PP,但是要验证7天。用WB的话好像不验证。最好先加他们的客服问清楚

没有折扣。。。不过你不怕麻烦的。。去他的网站注册一个ID 。提取AFF LINKS。跟着去点击ID上面的AFF链接去注册一个新ID。。跟着用新ID去买XRUMER。这样。。你的AFF LINKS的ID上面会有50 USD的佣金。。

XRUMER 用MB 或者WMZ付款。。当天就可以得到软件。。如果用PP付款就得HOLD 7天 7天后找他们要软件

老外一般在北京时间19点之后才在线。。
他们的英语不好,尽量简单详细耐心点。。。不一定马上回你信息。有时几小时。。有时一两天。。ICQ上找他不回应你。。去SKYPE上面找找他。。

XRUMER 软件费540 USD 前三个月免交月费10USD 。。以后每个月得交10USD月费。

一个XRUMER KEY 可以用到两台电脑上。。。
如果你已经是他们的用户。你需要买第二个KEY。。你就直接找他们说你要买第二个KEY。。490USD。。但是这个KEY只能你自已用。不能帮你朋友买。
因为出啥事情了。。你的ID直接BAN掉没商量。

谢谢上面几个朋友,特别Q大,写了这么多xrumer有折扣么?

xrumer有折扣么?不用客气。正好路过看到兄弟你的贴子。。xrumer有折扣么?

没有折扣。。。不过你不怕麻烦的。。去他的网站注册一个ID 。提取AFF LINKS。跟着去点击ID上面的AFF链接去注册一个新ID。。跟着用新ID去买XRUMER。这样。。你的AFF LINKS的ID上面会有50 USD的佣金。。

XRUMER 用M ...
Q2C 发表于 2010-11-16 21:09 xrumer有折扣么?

那10刀的后续费用,我从来都没交过,我也在他们论坛上问过,没有一个人交了。。。。

xrumer有折扣么?540刀,买不起啊

那10刀的后续费用,我从来都没交过,我也在他们论坛上问过,没有一个人交了。。。。
cissss 发表于 2010-11-16 23:02 xrumer有折扣么?

xrumer有折扣么? 我认识的几个毛子都交哦。。。有个帐户正在试着不交看看

都是牛人.

7# cissss
我在BHW上看有老外也说从没交过。

..........原来是高手在开讨论会xrumer有折扣么?

xrumer有折扣么? 我认识的几个毛子都交哦。。。有个帐户正在试着不交看看
Q2C 发表于 2010-11-17 00:07 xrumer有折扣么?

如果是毛子的话,情况可能不一样,xrumer本身是个俄语软件,我们看到的是英语版本,英语版本总是会比俄语版本落后一点,所以,我觉得,俄语版本和英语版本可能分开在运营,写这个软件的毛子早就赚大发了,似乎也不着急收这10刀每月。不过看他们的seles letter上面确实是有这个费用的,可能现在还没忙过来,等忙过来了,还是会收的。

没有折扣

好像没折扣

这个软件不错!!!!!!!!