几个提供域名建议的网站

查看: 1607   回复: 8
几个提供域名建议的网站,对选择做英文站,英文Blog的可能会有所帮助

1、123finder.com 输入关键字和所需的最大的字母数,列出成批域名供选择。
2、BustAName.com 根据用户输入的关键字来更出可用的域名和一些建议性域名。
3、Domain-Generator.net 给你提出选择域名的技巧和建议,同时还提供了随机生成及根据关键字生成域名的功能。
4、Domain Name Generator 通过关键字查找目前还未被注册的域名。
5、Dot-O-Mator.com 从15个分类的前缀和后缀查找可用的域名组合。
6、Dyyo.com 查找可用的4个字母的短域名。
7、Geek.name 按关键字搜索可用的域名。
8、MakeWords.com 随机生成域名。
9、Nameboy.com 按主副两个关键字搜索域名。
10、SnapItNow.com 通过关键字和分类查找有效的域名。
11、Web 2.0 Name Generator 随机生成可用于web2.0网站的域名。

嘿嘿,大家可以去试试啊

评分

月光飞燕 + 5

好的 谢谢提供啊

感谢分享了

谢谢提供啊

隔壁论坛的吧

不客气了,收入囊中几个提供域名建议的网站

感谢分享,支持

支持一个,感谢分享。

正在找呢几个提供域名建议的网站